Тел.: 8 (495) 640-49-48
E-mail: mail@gkantecreo.ru
Работаем со всеми регионами РФ
  • Системы видеонаблюденияпродажа и монтаж систем
  • Системы безопасностиконтроль доступа
  • Противопожарная безопасностьпервичные средства пожаротушения
  • Пожарная автоматикаспринклерные и пенные системы
  • Средства радиосвязи
  • Беспроводная передача данныхрадиотелеметрия
  • Осветительное оборудование
  • Машины и спецтехника

Новости

Спасатель 112

12 Сентябрь 2017 Вбрасываемая огнетушащая капсула “Спасатель 112” . Взял. Бросил. Потушил. Легко и просто. Огнетушитель состоит из травмобезопасной цилиндрической капсулы для хранения огнетушащего вещества и запатентованного огнетушащего состава. Защищаемый объем 3-5 м3.
  

Пластина ФОГ 65

11 Март 2016 Обновление в линейке автономных установок пожаротушения на основе микрокапсулированного огнетушащего вещества ФОГ.  Пластина ФОГ 65 разработана для защиты от возгораний электрооборудования шкафного исполнения: распределительные щиты, электрошкафы, электрические розетки, шкафы управления, сейфы и др. Защищаемый объем 65 литров.
 

Система поиска RECCO R-9 в лавиноопасных зонах.

28 Сентябрь 2014 Recco, на протяжении последних 25 лет единственный в мире производитель не имеющей аналогов системы пассивного обнаружения под снегом, представляет систему R9 - детектор, в четыре раза более легкий и почти вдвое меньший, чем предыдущие, способный принимать сигналы не только от рефлекторов RECCO, но и от лавинных маяков. Это портативное устройство может значительно уменьшить время, которое поисковые группы тратят на обнаружение жертв лавины с воздуха или земли.
Подробнее...

Дымососы ДПЭ-7

11 Февраль 2014 В продажу поступили дымососы серии ДПЭ-7 для систем газового, порошкового и аэрозольного пожаротушения. Дымососы  ДПЭ-7 ОТП для боевых пожарных расчетов с электродвигателем и дымососы с двигателем внутреннего сгорания. Узлы стыковочные. Рукавные линии.
Подробнее...

Проект ГК "Антэ Крео" по радиофикации на основе средств связи Motorola в городе Нефтеюганск (месторождение нефти "Мангазея")

29 Декабрь 2012 Группа компаний "АНТЭ КРЕО" вместе с коллегами из города Нефтеюганск завершила основную часть проекта по оснащению средствами радиосвязи на основе оборудования Motorola месторождения нефти "Мангазея".  Подробнее...

Радиомодемы CalAmp

09 Сентябрь 2012

В разделе радиосвязь и беспроводной доступ представлена информация о радиомодемах CalAmp (США). Компания CalAmp, Inc. является одним из ведущих разработчиков решений в области радиосвязи для критически важных приложений. Подразделение CalAmp’s Wireless DataCom Division поставляет продукцию для технологических радиосетей служб общественной безопасности, АСУ в промышленности и на транспорте.

Подробнее...

Уличная видеокамера Smartec STC-3680/3 ULTIMATE

Цена: 14117 руб.
Полное описание
 
Smartec STC-3680/3 ULTIMATE предназначены для работы в различных климатических условиях при температурах от -40 до +50°. Герметичный металлический кожух со степенью защиты IP66 оснащен обогревателем и вентилятором, включение которых контролируется специальным процессором. Видеокамеры поставляются вместе с кронштейном, обеспечивающим полную скрытую проводку кабеля. Они позволяют выполнять настройку параметров изображения и регулировку объектива без необходимости полного открывания кожуха. Через сдвижную крышку в корпусе Smartec STC-3680/3 ULTIMATE можно получить доступ к управлению фокусировкой объектива, а также к джойстику навигации по системе экранных меню.
Использование CCD-матрицы нового поколения: 
Всепогодные видеокамеры оснащены новым сенсором Sony Super HAD II с повышенной чувствительностью, улучшенным динамическим диапазоном и пониженным уровнем шумов цветности. Данная CCD-матрица сохранила высокие показатели устойчивости к засветкам, как и в предыдущих версиях сенсоров Sony. Заметное улучшение цветопередачи и сбалансированность показателей спектральной чувствительности в Super HAD CCD II были достигнуты за счет применения нового химического состава цветных пигментных элементов цветоделительного фильтра. Даже при продолжительном наблюдении с интенсивным освещением цветоделительный фильтр сохраняет устойчивость к выцветанию. Для уменьшения расфокусировки изображения на видеокамере Smartec STC-3680/3 ULTIMATE установлен объектив с ИК-коррекцией.
Эффективное видеонаблюдение днем и ночью: 
Видеокамера обеспечивает работу при минимальных уровнях освещенности до 0,15 лк в цветном режиме и до 0,001 лк в черно-белом при выключенной ИК-подсветке. Для предотвращения спонтанных переключений из цветного в черно-белый режим и обратно при кратковременных изменениях уровня освещенности SmartecSTC-3680/3 ULTIMATE позволяет настроить задержку перехода день/ночь - от 5 до 60 секунд. В условиях полной темноты видеокамера активирует работу 70 встроенных ИК-светодиодов, имеющих повышенную светоотдачу и дальность подсветки до 60 м. При необходимости можно уменьшить мощность ИК-прожектора с помощью специальной регулировки.
Максимальная степень детализации изображения: 
На основе новейшего DSP-процессора в видеокамере Smartec STC-3680/3 ULTIMATE реализована функция цифрового шумоподавления (DNR) и формируется максимально четкое цветное/черно-белое изображение с высоким разрешением 580/700 Твл. Такое разрешение обеспечивает высокую степень детализации изображения для распознавания и идентификации объектов наблюдения. Помимо улучшения качества видео, используя функцию DNR, уличная видеокамера Smartec STC-3680/3 ULTIMATE позволяет экономить до 70% дискового пространства видеорегистратора при записи видео от камеры. При настройке Smartec STC-3680/3 ULTIMATE инсталлятору предоставляется возможность выбора одного из 32 уровней шумоподавления.
Цифровая стабилизация видео и инверсия ярких засветок: 
В Smartec STC-3680/3 ULTIMATE применяется функция цифровой стабилизации (DIS) для устранения дрожания изображения на экране монитора в результате воздействия порывов ветра и вибрации. Благодаря функции инверсии ярких засветок (HLC) видеокамера Smartec STC-3680/3 ULTIMATE  затемняет особо яркие области кадра, за счет чего улучшается различимость прилегающих к ним участков изображения. Данный режим в Smartec STC-3680/3 ULTIMATE полезен, в том числе, для распознавания номерных знаков автомобилей, передвигающихся с включенными фарами в темное время суток.
Аппаратный детектор движения и скрытые зоны изображения: 
Видеокамера Smartec STC-3680/3 ULTIMATE позволяет задать до 8 зон детектирования движения в пределах изображения с индивидуально настраиваемыми параметрами (размером, положением, чувствительностью). При срабатывании детектора на экране монитора появляется надпись, привлекающая внимание оператора. Кроме того, в Smartec STC-3680/3 ULTIMATE возможна настройка до 8 приватных (скрытых) зон на изображении и блокировка их просмотра оператором.