Тел.: 8 (495) 640-49-48
E-mail: mail@gkantecreo.ru
Работаем со всеми регионами РФ
  • Системы видеонаблюденияпродажа и монтаж систем
  • Системы безопасностиконтроль доступа
  • Противопожарная безопасностьпервичные средства пожаротушения
  • Пожарная автоматикаспринклерные и пенные системы
  • Средства радиосвязи
  • Беспроводная передача данныхрадиотелеметрия
  • Осветительное оборудование
  • Машины и спецтехника

Новости

Спасатель 112

12 Сентябрь 2017 Вбрасываемая огнетушащая капсула “Спасатель 112” . Взял. Бросил. Потушил. Легко и просто. Огнетушитель состоит из травмобезопасной цилиндрической капсулы для хранения огнетушащего вещества и запатентованного огнетушащего состава. Защищаемый объем 3-5 м3.
  

Пластина ФОГ 65

11 Март 2016 Обновление в линейке автономных установок пожаротушения на основе микрокапсулированного огнетушащего вещества ФОГ.  Пластина ФОГ 65 разработана для защиты от возгораний электрооборудования шкафного исполнения: распределительные щиты, электрошкафы, электрические розетки, шкафы управления, сейфы и др. Защищаемый объем 65 литров.
 

Система поиска RECCO R-9 в лавиноопасных зонах.

28 Сентябрь 2014 Recco, на протяжении последних 25 лет единственный в мире производитель не имеющей аналогов системы пассивного обнаружения под снегом, представляет систему R9 - детектор, в четыре раза более легкий и почти вдвое меньший, чем предыдущие, способный принимать сигналы не только от рефлекторов RECCO, но и от лавинных маяков. Это портативное устройство может значительно уменьшить время, которое поисковые группы тратят на обнаружение жертв лавины с воздуха или земли.
Подробнее...

Дымососы ДПЭ-7

11 Февраль 2014 В продажу поступили дымососы серии ДПЭ-7 для систем газового, порошкового и аэрозольного пожаротушения. Дымососы  ДПЭ-7 ОТП для боевых пожарных расчетов с электродвигателем и дымососы с двигателем внутреннего сгорания. Узлы стыковочные. Рукавные линии.
Подробнее...

Проект ГК "Антэ Крео" по радиофикации на основе средств связи Motorola в городе Нефтеюганск (месторождение нефти "Мангазея")

29 Декабрь 2012 Группа компаний "АНТЭ КРЕО" вместе с коллегами из города Нефтеюганск завершила основную часть проекта по оснащению средствами радиосвязи на основе оборудования Motorola месторождения нефти "Мангазея".  Подробнее...

Радиомодемы CalAmp

09 Сентябрь 2012

В разделе радиосвязь и беспроводной доступ представлена информация о радиомодемах CalAmp (США). Компания CalAmp, Inc. является одним из ведущих разработчиков решений в области радиосвязи для критически важных приложений. Подразделение CalAmp’s Wireless DataCom Division поставляет продукцию для технологических радиосетей служб общественной безопасности, АСУ в промышленности и на транспорте.

Подробнее...

Черно-белая корпусная видеокамера Smartec STC-1000/0

Цена: 3169 руб.

 

Полное описание

Smartec STC-1000/0 - черно-белая корпусная видеокамера: видеосенсор 1/3" CCD Sony SuperHAD; разрешение 570 Твл; чувствительность 0,08 лк (F1,2); крепление объектива C/CS; имеется электронная диафрагма и затвор; поддержка обективов с фиксированным фокусным расстоянием, варифокальных объективов и трансфокаторов; поддержка объективов с ручной автодиафрагмой (Video drive/DC); имеется функция компенсации встречной засветки; напряжение питания AC220 В; потребляемая мощность 5 Вт; температурный режим -10º...+50º, 62х54х127 мм, 505 г.
В качестве светочувствительного элемента Smartec STC-1000/0 использует 1/3-дюймовую CCD-матрицу SONY SuperHAD с чересстрочной разверткой, которая имеет размеры 6,0х4,96 мм и формирует кадры с разрешением 752x582 пикселей. Благодаря этой матрице, камера передает качественное черно-белое видео с разрешением по горизонтали не менее 570 ТВЛ и имеет достаточно высокую чувствительность 0,08 лк при относительном отверстии объектива F1,2. Встроенный цифровой процессор обрабатывает видеосигнал и управляет различными функциями телекамеры, позволяя оптимально настраивать Smartec STC-1000/0 под конкретные задачи теленаблюдения.
Особенности видеокамеры Smartec STC-1000/0:
Поддержка трансфокаторов и объективов с автодиафрагмой: 
Для работы с различными объективами Smartec STC-1000/0 имеет крепление C/CS-типа и разъем для подключения проводов управления автодиафрагмой объектива с использованием видеосигнала (Video drive) или сигнала постоянного тока (DC). Поэтому камера Smartec STC-1000/0 совместима практически с любыми объективами: с фиксированным фокусным расстоянием, варифокальными объективами или трансфокаторами, с ручной или автоматической диафрагмой. Выбор типа управления автодиафрагмой осуществляется с помощью DIP-переключателя, расположенного на задней панели корпуса.
Кроме того, Smartec STC-1000/0 имеет и электронную диафрагму, которая позволяет подобрать недорогой объектив с ручным управлением диафрагмой, а не с автодиафрагмой. При этом объективы с ручной регулировкой диафрагмы могут использоваться вместе с Smartec STC-1000/0 и в уличных условиях, когда динамического диапазона электронного затвора достаточно для отражения изменений уличного освещения и когда не требуется контролировать глубину резкости. Однако в некоторых случаях, когда электронная диафрагма телекамеры переключается на более высокие скорости затвора, может возникать вертикальный ореол из-за низкой эффективности переноса заряда.
Простая и удобная настройка на объекте: 
Smartec STC-1000/0 имеет на задней панели миниатюрные переключатели, с помощью которых можно осуществлять настройку качества передаваемых кадров в зависимости от места установки телекамеры и задач охранного телевидения. Изменяя положение переключателей в соответствии с инструкцией по настройке Smartec STC-1000/0, можно включать или выключать автоматическую регулировку усиления, регулировать уровень автоматической диафрагмы, выбирать автоматический или ручной режим выдержки, настраивать функции компенсации встречной засветки или гамма-коррекции. 
Достаточно часто, когда Smartec STC-1000/0 работает на фоне яркого заднего света или напротив яркого источника освещения, то у части пикселей ее CCD-матрицы наступает насыщение, а пиксели, на которые проецируется изображение наблюдаемого объекта, не успевают за время экспозиции накопить заряд. Поэтому в кадре, получается темный силуэт на ярком фоне. Чтобы этого не происходило, в Smartec STC-1000/0имеется функция компенсации встречной засветки, благодаря которой эта телекамера формирует информативное и четкое изображение объекта, даже когда он находится в зоне яркого освещения.
Установка камеры на объекте: 
Для крепления на опорном кронштейне или в кожухе телекамера имеет специальное отверстие с резьбой. Если вы планируете включить  Smartec STC-1000/0 в состав уличной системы охранного телевидения, то ее необходимо поместить в термокожух с обогревателем, обеспечивающим рабочую температуру внутри кожуха. При этом длина термокожуха должна быть достаточной для размещения телекамеры с объективом или трансфокатором.