Тел.: 8 (495) 640-49-48
E-mail: mail@gkantecreo.ru
Работаем со всеми регионами РФ
  • Системы видеонаблюденияпродажа и монтаж систем
  • Системы безопасностиконтроль доступа
  • Противопожарная безопасностьпервичные средства пожаротушения
  • Пожарная автоматикаспринклерные и пенные системы
  • Средства радиосвязи
  • Беспроводная передача данныхрадиотелеметрия
  • Осветительное оборудование
  • Машины и спецтехника

Новости

Спасатель 112

12 Сентябрь 2017 Вбрасываемая огнетушащая капсула “Спасатель 112” . Взял. Бросил. Потушил. Легко и просто. Огнетушитель состоит из травмобезопасной цилиндрической капсулы для хранения огнетушащего вещества и запатентованного огнетушащего состава. Защищаемый объем 3-5 м3.
  

Пластина ФОГ 65

11 Март 2016 Обновление в линейке автономных установок пожаротушения на основе микрокапсулированного огнетушащего вещества ФОГ.  Пластина ФОГ 65 разработана для защиты от возгораний электрооборудования шкафного исполнения: распределительные щиты, электрошкафы, электрические розетки, шкафы управления, сейфы и др. Защищаемый объем 65 литров.
 

Система поиска RECCO R-9 в лавиноопасных зонах.

28 Сентябрь 2014 Recco, на протяжении последних 25 лет единственный в мире производитель не имеющей аналогов системы пассивного обнаружения под снегом, представляет систему R9 - детектор, в четыре раза более легкий и почти вдвое меньший, чем предыдущие, способный принимать сигналы не только от рефлекторов RECCO, но и от лавинных маяков. Это портативное устройство может значительно уменьшить время, которое поисковые группы тратят на обнаружение жертв лавины с воздуха или земли.
Подробнее...

Дымососы ДПЭ-7

11 Февраль 2014 В продажу поступили дымососы серии ДПЭ-7 для систем газового, порошкового и аэрозольного пожаротушения. Дымососы  ДПЭ-7 ОТП для боевых пожарных расчетов с электродвигателем и дымососы с двигателем внутреннего сгорания. Узлы стыковочные. Рукавные линии.
Подробнее...

Проект ГК "Антэ Крео" по радиофикации на основе средств связи Motorola в городе Нефтеюганск (месторождение нефти "Мангазея")

29 Декабрь 2012 Группа компаний "АНТЭ КРЕО" вместе с коллегами из города Нефтеюганск завершила основную часть проекта по оснащению средствами радиосвязи на основе оборудования Motorola месторождения нефти "Мангазея".  Подробнее...

Радиомодемы CalAmp

09 Сентябрь 2012

В разделе радиосвязь и беспроводной доступ представлена информация о радиомодемах CalAmp (США). Компания CalAmp, Inc. является одним из ведущих разработчиков решений в области радиосвязи для критически важных приложений. Подразделение CalAmp’s Wireless DataCom Division поставляет продукцию для технологических радиосетей служб общественной безопасности, АСУ в промышленности и на транспорте.

Подробнее...

Видеокамера Smartec STC-3620/1 ULTIMATE

Цена: 7894 руб.

 

Полное описание
 
Smartec STC-3620/1 ULTIMATE оснащена новым сенсором Sony Super HAD II с повышенной чувствительностью, улучшенным динамическим диапазоном и пониженным уровнем шумов цветности. Как и в предыдущих версиях сенсоров Sony, данная ПЗС-матрица сохранила высокие показатели устойчивости к засветкам. Заметное улучшение цветопередачи и сбалансированность показателей спектральной чувствительности в Super HAD CCD II были достигнуты за счет применения нового химического состава цветных пигментных элементов цветоделительного фильтра. Даже если уличная камера продолжительно работает при ярком освещении, ее цветоделительный фильтр сохраняет устойчивость к выцветанию.
На основе новейшего DSP-процессора в камере реализована функция цифрового шумоподавления (SSNR III) и формируется максимально четкое цветное/черно-белое изображение с высоким разрешением 600/700 ТВЛ. Такое разрешение обеспечивает высокую степень детализации изображения для распознавания и идентификации объектов наблюдения.В Smartec STC-3620/1 ULTIMATE применяется функция цифровой стабилизации (DIS) для устранения дрожания изображения на экране монитора, возникающего в результате воздействия порывов ветра и вибрации на модуль камеры.
Smartec STC-3620/1 ULTIMATE позволяет задать до 8 зон детектирования движения в пределах изображения с индивидуально настраиваемыми параметрами (размером, положением, чувствительностью). При срабатывании детектора на экране монитора появляется надпись «Обнаружено движение» (Motion Detected), привлекающая внимание оператора. Кроме того, уличная камера позволяет настраивать до 12 приватных (скрытых) зон на изображении для блокировки их просмотра оператором. При этом камера предоставляет возможность выбора цвета, яркости, размера и положения скрытой зоны.
Благодаря функции инверсии ярких засветок (HLC) уличная камера затемняет особо яркие области кадра, за счет чего улучшается различимость прилегающих к ним участков изображения. Данный режим полезен, в том числе, для распознавания номерных знаков автомобилей, передвигающихся с включенными фарами в темное время суток.В условиях пониженной освещенности уличная камера активирует работу 20 встроенных ИК-светодиодов, имеющих повышенную светоотдачу. Дальность инфракрасной подсветки составляет 25 метров.