Тел.: 8 (495) 640-49-48
E-mail: mail@gkantecreo.ru
Работаем со всеми регионами РФ
  • Системы видеонаблюденияпродажа и монтаж систем
  • Системы безопасностиконтроль доступа
  • Противопожарная безопасностьпервичные средства пожаротушения
  • Пожарная автоматикаспринклерные и пенные системы
  • Средства радиосвязи
  • Беспроводная передача данныхрадиотелеметрия
  • Осветительное оборудование
  • Машины и спецтехника

Новости

Спасатель 112

12 Сентябрь 2017 Вбрасываемая огнетушащая капсула “Спасатель 112” . Взял. Бросил. Потушил. Легко и просто. Огнетушитель состоит из травмобезопасной цилиндрической капсулы для хранения огнетушащего вещества и запатентованного огнетушащего состава. Защищаемый объем 3-5 м3.
  

Пластина ФОГ 65

11 Март 2016 Обновление в линейке автономных установок пожаротушения на основе микрокапсулированного огнетушащего вещества ФОГ.  Пластина ФОГ 65 разработана для защиты от возгораний электрооборудования шкафного исполнения: распределительные щиты, электрошкафы, электрические розетки, шкафы управления, сейфы и др. Защищаемый объем 65 литров.
 

Система поиска RECCO R-9 в лавиноопасных зонах.

28 Сентябрь 2014 Recco, на протяжении последних 25 лет единственный в мире производитель не имеющей аналогов системы пассивного обнаружения под снегом, представляет систему R9 - детектор, в четыре раза более легкий и почти вдвое меньший, чем предыдущие, способный принимать сигналы не только от рефлекторов RECCO, но и от лавинных маяков. Это портативное устройство может значительно уменьшить время, которое поисковые группы тратят на обнаружение жертв лавины с воздуха или земли.
Подробнее...

Дымососы ДПЭ-7

11 Февраль 2014 В продажу поступили дымососы серии ДПЭ-7 для систем газового, порошкового и аэрозольного пожаротушения. Дымососы  ДПЭ-7 ОТП для боевых пожарных расчетов с электродвигателем и дымососы с двигателем внутреннего сгорания. Узлы стыковочные. Рукавные линии.
Подробнее...

Проект ГК "Антэ Крео" по радиофикации на основе средств связи Motorola в городе Нефтеюганск (месторождение нефти "Мангазея")

29 Декабрь 2012 Группа компаний "АНТЭ КРЕО" вместе с коллегами из города Нефтеюганск завершила основную часть проекта по оснащению средствами радиосвязи на основе оборудования Motorola месторождения нефти "Мангазея".  Подробнее...

Радиомодемы CalAmp

09 Сентябрь 2012

В разделе радиосвязь и беспроводной доступ представлена информация о радиомодемах CalAmp (США). Компания CalAmp, Inc. является одним из ведущих разработчиков решений в области радиосвязи для критически важных приложений. Подразделение CalAmp’s Wireless DataCom Division поставляет продукцию для технологических радиосетей служб общественной безопасности, АСУ в промышленности и на транспорте.

Подробнее...

Уличная черно-белая видеокамера Germikom R-5

Цена: 5211 руб.

Уличная черно-белая видеокамера Germikom R-5






Видеовыход 1 Вольт/75 Ом (ССIR)
Видеосенсор SONY EXview HAD
Габариты 116x82x130 мм
Корпус Алюминий
Мощность обогревателя 2 Вт
Объектив Boardlens
Отношение сигнал/шум, не менее 48 дБ
Питание 12 Вольт (±10%)
Потребляемый ток, не более 0,6 Ампер
Разрешение 600 твл
Синхронизация Внутренняя
Скорость затвора 1/50 ~ 1/100000 сек
Температурный режим -45° ~ +50°C
Тип обогрева Автоматический
Чувствительность 0,05 люкс


Полное описание
 
ЭФФЕКТИВНОЕ СОВМЕЩЕНИЕ ТЕХНОЛОГИЙ
 
Подавляющее большинство уличных видеокамер, установленных на объектах, ночью становятся "слепыми" при пропадании источников исскуственного освещения. Этот факт сильно повышает риск незаметного проникновения нарушителей на охраняемый объект. Для решения задач по повышению эффективности систем видеонаблюдения Группой Компаний "Комком" была разработана серия камер GERMIKOM-R с уникальными возможностями. Группе разработчиков компании "Топаз Электроникс", входящей в состав Группы Компаний "Комком", удалось воплотить в едином продукте сразу 3 технологии: камеру наблюдения, мощную ИК-подсветку и герметичный термокожух. Для достижения максимальной эффективности, все компоненты камер GERMIKOM-R разрабатываются и изготавливаются в России, на производстве Группы Компаний "КОМКОМ".
Инфракрасный прожектор
Для достижения максимальной дальности подсветки были специально разработаны излучающие кристаллы GaAs повышенной мощности. Затем были рассчитаны линзы с пятью углами рассеивания, для совмещения углов камер наблюдения и углов свеченияинфракрасных прожекторов. Эта инновация, ранее широко не применяющаяся для систем безопасности, позволила добиться равномерного, качественного изображения ночью. Испытания показали, что качество картинки в любое время суток остается практически одинаковым.
Камеры наблюдения
Для того, чтобы добиться максимальной эффективности работы продукта были разработаны несколько типов видеокамер, различных по чувствительности и разрешающей способности. В камерах наблюдения был реализован электронный фильтр повышения четкости, который автоматически повышает четкость изображения днем и снижает уровень шумов ночью. Кроме этого, в состав камеры входит специальная плата управления, отключающая видеокамеру при  напряжении питания свыше 13, 6 Вольт.
 
ОСОБЕННОСТИ
 
Черно-белая камера наблюдения Germikom R-5 оснащена 1/3 дюймовым видеосенсором Super HAD, формирующим изображение с чувствительностью 0,05 люкс и разрешением 600 твл. Камера предназначена для использования на объектах, где важна детализация элементов изображения в условиях средней или очень низкой освещенности.
 
Широкий выбор углов обзора и углов подсветки
Камера
Germikom R-5
 Угол обзора
90° 78° 56° 44° 28° 21° 12° 10°
 Угол подсветки
80° 80° 50° 50° 30° 20° 20° 20° 20°
 Дальность подсветки
12м 12м 20м 20м 24м 32м 32м 32м 32м
 


Стоимость камеры Germikom R-5 с узкими углами обзора составляет:
  • 12°..........161 у.е.
  • 10°..........170 у.е.
  • 6°............191 у.е.
Испытания

День   Ночь
1   2
 

УСТРОЙСТВО И ПРИНЦИП РАБОТЫ
 
GERMIKOM R-5 - это уличные черно-белые камеры наблюдения высокого разрешения стандартной чувствительности с объективом с фиксированной диафрагмой.
GERMIKOM R-5 конструктивно состоит из видеомодуля Germikom, герметичного корпуса, кронштейна и двух ИК-прожекторов, разработанных и выпускаемых подразделениями Группы Компаний «КОМКОМ».
Видеокамера формирует видеосигнал на твердотельном приемнике в стандартах CCIR (черно-белое). Сигнал может  выводиться непосредственно на цифровую систему видеонаблюдения, бытовой ТВ-приемник (вход VIDEO IN), видеомонитор или видеомагнитофон, при необходимости могут быть использованы свитчеры, мультиплексоры и другое видеооборудование.
Два инфракрасных прожектора, расположенные справа и слева по бокам корпуса, обеспечивают подсветку объекта наблюдения при отсутствии света или недостаточной освещенности. Включение прожекторов происходит автоматически по сигналу встроенного фотодатчика.
Длина волны излучения ИК-прожекторов - 880 нм.
Питание камеры наблюдения должно осуществляться от внешнего стабилизированного источника питания = 12В (+/-10%), (в комплект не входит).

 
ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ОБЪЕКТИВЫ
 
Стандартные углы обзора (по диагонали)
Фокусное расстояние
Угол обзора
3,6мм 90°
4,3мм 78°
6мм 56°
8мм 44°
12мм 28°
16мм 21°
25мм 12°
35мм 10°
50мм
 


РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
 
Для нормальной работы камер – внимательно ознакомьтесь с руководством по эксплуатации.
При нарушении нормальной работы камеры отключите ее от сети и свяжитесь с производителем, либо с дилером.
Не устанавливайте камеру в местах, которые не соответствуют рабочему температурному режиму камеры: ниже -45°С и выше +50°С.
Для нормальной передачи видеосигнала от камеры до его потребителя необходимо применение высокочастотного коаксиального кабеля с волновым сопротивлением R = 75 Ом. с медной оплеткой. Применение кабелей с другим волновым сопротивлением или с алюминиевой оплеткой не гарантирует качественную работу устройства.
Внимание! Номинальный ток источника питания должен на 20% превышать потребляемый ток нагрузки.
 
Соответствие типа кабеля длине линии
Длина линии*
Тип кабеля**
До 100 м РК-75-2-…
100-300 РК-75-3-…
300-500 м РК-75-4-…
500-700 м РК-75-7-…
Свыше 700 м РК-75-9-…

* Даны приблизительные значения.
** Вы можете использовать аналогичные коаксиальные кабели отечественного и импортного производства.
 
ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА
 
Предприятие-изготовитель гарантирует безотказную работу камеры видео наблюдения GERMIKOM R-3 в течение 3 лет с момента продажи (установки), но не более 3,5 лет с даты производства.
Гарантийные обязательства недействительны в следующих случаях:
  • механическое, термическое, химическое повреждения корпуса;
  • электрический пробой входных/выходных каскадов;
  • аварии в питающих сетях.

Комплектация

Видеокамера   1 шт.  
Внимание! 
Комплектация и некоторые параметры устройства могут быть изменены производителем без дополнительного уведомления.
Руководство по эксплуатации   1 шт.
Упаковочная коробка   1 шт.
Кронштейн   1 шт.
Монтажный комплект   1 шт.