Тел.: 8 (495) 640-49-48
E-mail: mail@gkantecreo.ru
Работаем со всеми регионами РФ
  • Системы видеонаблюденияпродажа и монтаж систем
  • Системы безопасностиконтроль доступа
  • Противопожарная безопасностьпервичные средства пожаротушения
  • Пожарная автоматикаспринклерные и пенные системы
  • Средства радиосвязи
  • Беспроводная передача данныхрадиотелеметрия
  • Осветительное оборудование
  • Машины и спецтехника

Новости

Спасатель 112

12 Сентябрь 2017 Вбрасываемая огнетушащая капсула “Спасатель 112” . Взял. Бросил. Потушил. Легко и просто. Огнетушитель состоит из травмобезопасной цилиндрической капсулы для хранения огнетушащего вещества и запатентованного огнетушащего состава. Защищаемый объем 3-5 м3.
  

Пластина ФОГ 65

11 Март 2016 Обновление в линейке автономных установок пожаротушения на основе микрокапсулированного огнетушащего вещества ФОГ.  Пластина ФОГ 65 разработана для защиты от возгораний электрооборудования шкафного исполнения: распределительные щиты, электрошкафы, электрические розетки, шкафы управления, сейфы и др. Защищаемый объем 65 литров.
 

Система поиска RECCO R-9 в лавиноопасных зонах.

28 Сентябрь 2014 Recco, на протяжении последних 25 лет единственный в мире производитель не имеющей аналогов системы пассивного обнаружения под снегом, представляет систему R9 - детектор, в четыре раза более легкий и почти вдвое меньший, чем предыдущие, способный принимать сигналы не только от рефлекторов RECCO, но и от лавинных маяков. Это портативное устройство может значительно уменьшить время, которое поисковые группы тратят на обнаружение жертв лавины с воздуха или земли.
Подробнее...

Дымососы ДПЭ-7

11 Февраль 2014 В продажу поступили дымососы серии ДПЭ-7 для систем газового, порошкового и аэрозольного пожаротушения. Дымососы  ДПЭ-7 ОТП для боевых пожарных расчетов с электродвигателем и дымососы с двигателем внутреннего сгорания. Узлы стыковочные. Рукавные линии.
Подробнее...

Проект ГК "Антэ Крео" по радиофикации на основе средств связи Motorola в городе Нефтеюганск (месторождение нефти "Мангазея")

29 Декабрь 2012 Группа компаний "АНТЭ КРЕО" вместе с коллегами из города Нефтеюганск завершила основную часть проекта по оснащению средствами радиосвязи на основе оборудования Motorola месторождения нефти "Мангазея".  Подробнее...

Радиомодемы CalAmp

09 Сентябрь 2012

В разделе радиосвязь и беспроводной доступ представлена информация о радиомодемах CalAmp (США). Компания CalAmp, Inc. является одним из ведущих разработчиков решений в области радиосвязи для критически важных приложений. Подразделение CalAmp’s Wireless DataCom Division поставляет продукцию для технологических радиосетей служб общественной безопасности, АСУ в промышленности и на транспорте.

Подробнее...

Респиратор Бриз-3202 МЧС

Звоните для уточнения цены

 Респиратор Бриз-3202 МЧС - Респиратор предназначен для защиты органов дыхания человека в условиях РХБ-заражения от аварийно химически опасных веществ, радиоактивных и биологических аэрозолей, в том числе для снижения начальных концентраций радиоактивного йода, а также запахов трупных ядов.
 
Респиратор состоит из изолирующей полумаски с одним клапаном выдоха и двумя клапана вдоха; регулируемого оголовья, двух манжет для крепления фильтров и двух заменяемых комбинированных фильтров.
 
Респиратор разработан и предназначен для защиты спасателей от АХОВ ингаляционного действия, радиоактивных и биологических аэрозолей при чрезвычайных ситуациях на потенциально опасных и аварийных объектах.
 
Респиратор обеспечивает защиту от паров и газов АХОВ (органических, неорганических, кислых веществ, аммиака и аминов) при концентрации 50 ПДК не менее 30 минут. При концентрациях АХОВ превышающих 15 ПДК респиратор должен использоваться с герметичными очками.
 
В части защиты от радиоактивных веществ респиратор соответствует требованиям ГОСТ Р 22.3.06-97 «Безопасность в чрезвычайных ситуациях. Средства защиты от радиоактивных веществ».
 
Кэффициент защиты респиратора по аэрозолям не менее 100, по парам радиоактивного йода - не менее 100.
 
Эксплуатация респиратора допускается при температурах окружающего воздуха от минус 30 до плюс 400С и содержании кислорода не менее 17%.
 
Респиратор выпускается в одном росте.
 
В состав комплекта респиратора «БРИЗ-3202 МЧС» входят:
  • полумаска (с клапанами выдоха и вдоха манжетами и оголовьем) - 1 шт.
  • заменяемые комбинированные фильтры - 2 шт.
  • сумка для хранения и переноски респиратора - 1 шт.
  • руководство по эксплуатации - 1 шт.
     
Технические характеристики:

Наименование характеристики Значение
Коэффициент проникания стандартного масляного тумана (СМТ) через респиратор, %, не более 1,0
Коэффициент подсоса СМТ под лицевую часть, %, не более* 0,5
Коэффициент проникания СМТ через заменяемый комбинированный фильтр респиратора, %, не более 1,0
Снижение начальной концентрации радиоактивного йода и его органических соединений, раз, не менее 100
Время защитного действия фильтров респиратора по АХОВ, минут, не менее (при концентрации 50 ПДК):
циклогексан 35
сероводород 80
диоксид серы 80
аммиак 30
Сопротивление респиратора постоянному воздушному потоку с объемным расходом(30,0±1,0) дм3/мин, Па не более:
на вдохе 120
на выдохе 55
Сопротивление заменяемого фильтра респиратора постоянному воздушному потоку с объемным расходом (15,0±1,0) дм3/мин, Па, не более 70
Масса респиратора, г, не более 300
Масса заменяемого комбинированного фильтра, г, не более 100