Тел.: 8 (495) 640-49-48
E-mail: mail@gkantecreo.ru
Работаем со всеми регионами РФ
  • Системы видеонаблюденияпродажа и монтаж систем
  • Системы безопасностиконтроль доступа
  • Противопожарная безопасностьпервичные средства пожаротушения
  • Пожарная автоматикаспринклерные и пенные системы
  • Средства радиосвязи
  • Беспроводная передача данныхрадиотелеметрия
  • Осветительное оборудование
  • Машины и спецтехника

Новости

Спасатель 112

12 Сентябрь 2017 Вбрасываемая огнетушащая капсула “Спасатель 112” . Взял. Бросил. Потушил. Легко и просто. Огнетушитель состоит из травмобезопасной цилиндрической капсулы для хранения огнетушащего вещества и запатентованного огнетушащего состава. Защищаемый объем 3-5 м3.
  

Пластина ФОГ 65

11 Март 2016 Обновление в линейке автономных установок пожаротушения на основе микрокапсулированного огнетушащего вещества ФОГ.  Пластина ФОГ 65 разработана для защиты от возгораний электрооборудования шкафного исполнения: распределительные щиты, электрошкафы, электрические розетки, шкафы управления, сейфы и др. Защищаемый объем 65 литров.
 

Система поиска RECCO R-9 в лавиноопасных зонах.

28 Сентябрь 2014 Recco, на протяжении последних 25 лет единственный в мире производитель не имеющей аналогов системы пассивного обнаружения под снегом, представляет систему R9 - детектор, в четыре раза более легкий и почти вдвое меньший, чем предыдущие, способный принимать сигналы не только от рефлекторов RECCO, но и от лавинных маяков. Это портативное устройство может значительно уменьшить время, которое поисковые группы тратят на обнаружение жертв лавины с воздуха или земли.
Подробнее...

Дымососы ДПЭ-7

11 Февраль 2014 В продажу поступили дымососы серии ДПЭ-7 для систем газового, порошкового и аэрозольного пожаротушения. Дымососы  ДПЭ-7 ОТП для боевых пожарных расчетов с электродвигателем и дымососы с двигателем внутреннего сгорания. Узлы стыковочные. Рукавные линии.
Подробнее...

Проект ГК "Антэ Крео" по радиофикации на основе средств связи Motorola в городе Нефтеюганск (месторождение нефти "Мангазея")

29 Декабрь 2012 Группа компаний "АНТЭ КРЕО" вместе с коллегами из города Нефтеюганск завершила основную часть проекта по оснащению средствами радиосвязи на основе оборудования Motorola месторождения нефти "Мангазея".  Подробнее...

Радиомодемы CalAmp

09 Сентябрь 2012

В разделе радиосвязь и беспроводной доступ представлена информация о радиомодемах CalAmp (США). Компания CalAmp, Inc. является одним из ведущих разработчиков решений в области радиосвязи для критически важных приложений. Подразделение CalAmp’s Wireless DataCom Division поставляет продукцию для технологических радиосетей служб общественной безопасности, АСУ в промышленности и на транспорте.

Подробнее...

Камера защитная детская КЗД-6

Звоните для уточнения цены

Камера защитная КЗД-6 предназначена для защиты детей в возрасте до 1,5 лет от отравляющих веществ вероятного противника (ОВ ВП), радиоактивной пыли (РП) и бактериальных средств (БС). Камера сохраняет свои защитные свойства в интервале температур от минус 30 до плюс 35 °С. Камера применяется при содержании кислорода в воздухе не менее 18%объемных.
 
В состав камеры входят.
 
Оболочка, элемент диффузионно-сорбирующий, тесьма плечевая, каркас, поддон, зажим. И еще инструкция по подготовке камеры к работе.
 
Принцип действия.
 
Необходимый для дыхания воздух попадает в камеру через дифузионно-сорбирующие элементы, которые обеспечивают очистку вдыхаемого воздуха. Выдыхаемый углекислый газ удаляется через эти же элементы наружу. Поступление кислорода и удаление углекислого газа осуществляется за счет разницы их концентраций внутри и снаружи камеры.

Сводная таблица технических данных камеры защитной детской КЗД-6 

Наименование показателя Значение
Время непрерывного пребывания ребенка в камере составляет:  
- при t наружного воздуха -20...-15 °С 0,5 часа
- при t наружного воздуха -15...-10 °С 1 час
- при t наружного воздуха -10...+25 °С 6 часов
- при t наружного воздуха +26...+30 °С 3 часа
- при t наружного воздуха +30...+33 °С 2 часа
- при t наружного воздуха +33...+34 °С 1,5 часа
- при t наружного воздуха +34...+35 °С 0,5 часа
Габаритные размеры, см 112 х 43 х 49
Масса камеры, кг, не более 4,5