Тел.: 8 (495) 640-49-48
E-mail: mail@gkantecreo.ru
Работаем со всеми регионами РФ
  • Системы видеонаблюденияпродажа и монтаж систем
  • Системы безопасностиконтроль доступа
  • Противопожарная безопасностьпервичные средства пожаротушения
  • Пожарная автоматикаспринклерные и пенные системы
  • Средства радиосвязи
  • Беспроводная передача данныхрадиотелеметрия
  • Осветительное оборудование
  • Машины и спецтехника

Новости

Спасатель 112

12 Сентябрь 2017 Вбрасываемая огнетушащая капсула “Спасатель 112” . Взял. Бросил. Потушил. Легко и просто. Огнетушитель состоит из травмобезопасной цилиндрической капсулы для хранения огнетушащего вещества и запатентованного огнетушащего состава. Защищаемый объем 3-5 м3.
  

Пластина ФОГ 65

11 Март 2016 Обновление в линейке автономных установок пожаротушения на основе микрокапсулированного огнетушащего вещества ФОГ.  Пластина ФОГ 65 разработана для защиты от возгораний электрооборудования шкафного исполнения: распределительные щиты, электрошкафы, электрические розетки, шкафы управления, сейфы и др. Защищаемый объем 65 литров.
 

Система поиска RECCO R-9 в лавиноопасных зонах.

28 Сентябрь 2014 Recco, на протяжении последних 25 лет единственный в мире производитель не имеющей аналогов системы пассивного обнаружения под снегом, представляет систему R9 - детектор, в четыре раза более легкий и почти вдвое меньший, чем предыдущие, способный принимать сигналы не только от рефлекторов RECCO, но и от лавинных маяков. Это портативное устройство может значительно уменьшить время, которое поисковые группы тратят на обнаружение жертв лавины с воздуха или земли.
Подробнее...

Дымососы ДПЭ-7

11 Февраль 2014 В продажу поступили дымососы серии ДПЭ-7 для систем газового, порошкового и аэрозольного пожаротушения. Дымососы  ДПЭ-7 ОТП для боевых пожарных расчетов с электродвигателем и дымососы с двигателем внутреннего сгорания. Узлы стыковочные. Рукавные линии.
Подробнее...

Проект ГК "Антэ Крео" по радиофикации на основе средств связи Motorola в городе Нефтеюганск (месторождение нефти "Мангазея")

29 Декабрь 2012 Группа компаний "АНТЭ КРЕО" вместе с коллегами из города Нефтеюганск завершила основную часть проекта по оснащению средствами радиосвязи на основе оборудования Motorola месторождения нефти "Мангазея".  Подробнее...

Радиомодемы CalAmp

09 Сентябрь 2012

В разделе радиосвязь и беспроводной доступ представлена информация о радиомодемах CalAmp (США). Компания CalAmp, Inc. является одним из ведущих разработчиков решений в области радиосвязи для критически важных приложений. Подразделение CalAmp’s Wireless DataCom Division поставляет продукцию для технологических радиосетей служб общественной безопасности, АСУ в промышленности и на транспорте.

Подробнее...

Газодымозащитный комплект ГДЗК-А

Цена: от 2670 руб.

Газодымозащитный комплект ГДЗК-А - предназначен для защиты органов дыхания, глаз и головы человека от воздействия токсичных продуктов горения, включая монооксид углерода, опасных химических веществ (ОХВ) и аэрозолей, образующихся при пожарах и других чрезвычайных ситуация техногенного характера при содержании кислорода в окружающей среде не менее 17% объемных.
 
ГДЗК-А применяется: для эвакуации людей при возникновении пожара из административных зданий и сооружений, больниц, других медицинских и образовательных учреждений, зданий с массовым пребыванием людей (торговых центров, гостиниц, общежитий, квартир, офисов и др.), а так же из подземных сооружений, в том числе метрополитена, зданий и сооружений РЖД при экстренной эвакуации людей из зон поражения органическими ОХВ с температурой кипения выше 60 , неорганическими ОХВ, кислыми ОХВ и специфическими ОХВ во время чрезвычайных ситуаций техногенного характера (аварии и катастрофы, задымления, аварийные ситуации на различных объектах экономики).
 
В состав ГДЗК-А входит: (рабочая часть, герметичная упаковка, руководство по эксплуатации, сумка)
 
Преимущества фильтрующего самоспасателя ГДЗК-А:
 
- Капюшон герметичной конструкции для взрослых и детей старше 12 лет, в том числе для людей, имеющих бороду, длинные волосы, пользующихся очками.
 
- Противоаэрозольный фильтр из стекловолокна эффективная защита от аэрозолей.
 
- Высокая пылеемкость, пониженное сопротивление дыханию, современный НЕРА-фильтр не содержит асбеста. Высокоактивные катализаторы и химические поглотители надежная защита от ОХВ и радиоактивных веществ
 
- Корпус фильтра из ударопрочных композиционных полимерных материалов отсутствие коррозии корпуса, предотвращает искрообразование, пожаро- и взрывобезопасен.
 
- Самоспасатель ГДЗК-А, в сравнении с отечественными аналогами, имеет существенно более высокие защитные показатели при воздействии токсичных продуктов горения и опасных химических веществ (таблица 1)
 
-Самоспасатель ГДЗК-А, по результатам квалифицированных испытаний, имеет значительно более низкие величины объемного содержания диоксида углерода во вдыхаемом воздухе, подсоса стандартного масляного тумана в зону дыхания и глаз и , соответственно, более высокие величины коэффициента защиты (таблица 2)

Таблица 1. Защитные показатели при воздействии токсичных продуктов горения и опасных химических веществ


Наименование ТПГ и ОХВ Время защитного действия, Q, мин, не менее Действующая доза, D=Сисх. Х Q, мг х мин/л, не менее
ГДЗ-КА Отечественные аналоги ГДЗ-КА Отечественные
аналоги
Монооксид углерода 35 15-30 215 90-185
Акролеин 35 15-30 44 19-38
Хлорид водорода 35 15-30 105 45-90
Цианид водорода 35 15-30 70 30-60
Циклогексан 35 15-30 85 15-35
Хлор 35 15-30 105 1,5-3
Аммиак 35 15-30 122 20-42
Диоксид азота 35 15-30 168 1-1,5
Диоксид серы 35 15-30 95 10-21
Сероводород 35 15-30 49 10-21

Таблица 2. Сравнительные характеристики самоспасателя ГДЗУ-А и аналогов


Основные характеристики ГДЗК-А Отечественные аналоги
Коэффициент подсоса СМТ в зону дыхания, %, не более 0,001 1
Коэффициент подсоса СМТ в зону глаз, %, не более 0,2 1
Коэффициент защиты, не менее 500 100
Объемное содержание диоксида углерода во вдыхаемом воздухе, %, не более 1,0 2,0
Сопротивление постоянному потоку воздуха на вдохе (при расходе 95 л/мин), Па, не более 490 700-800