Тел.: 8 (495) 640-49-48
E-mail: mail@gkantecreo.ru
Работаем со всеми регионами РФ
  • Системы видеонаблюденияпродажа и монтаж систем
  • Системы безопасностиконтроль доступа
  • Противопожарная безопасностьпервичные средства пожаротушения
  • Пожарная автоматикаспринклерные и пенные системы
  • Средства радиосвязи
  • Беспроводная передача данныхрадиотелеметрия
  • Осветительное оборудование
  • Машины и спецтехника

Новости

Спасатель 112

12 Сентябрь 2017 Вбрасываемая огнетушащая капсула “Спасатель 112” . Взял. Бросил. Потушил. Легко и просто. Огнетушитель состоит из травмобезопасной цилиндрической капсулы для хранения огнетушащего вещества и запатентованного огнетушащего состава. Защищаемый объем 3-5 м3.
  

Пластина ФОГ 65

11 Март 2016 Обновление в линейке автономных установок пожаротушения на основе микрокапсулированного огнетушащего вещества ФОГ.  Пластина ФОГ 65 разработана для защиты от возгораний электрооборудования шкафного исполнения: распределительные щиты, электрошкафы, электрические розетки, шкафы управления, сейфы и др. Защищаемый объем 65 литров.
 

Система поиска RECCO R-9 в лавиноопасных зонах.

28 Сентябрь 2014 Recco, на протяжении последних 25 лет единственный в мире производитель не имеющей аналогов системы пассивного обнаружения под снегом, представляет систему R9 - детектор, в четыре раза более легкий и почти вдвое меньший, чем предыдущие, способный принимать сигналы не только от рефлекторов RECCO, но и от лавинных маяков. Это портативное устройство может значительно уменьшить время, которое поисковые группы тратят на обнаружение жертв лавины с воздуха или земли.
Подробнее...

Дымососы ДПЭ-7

11 Февраль 2014 В продажу поступили дымососы серии ДПЭ-7 для систем газового, порошкового и аэрозольного пожаротушения. Дымососы  ДПЭ-7 ОТП для боевых пожарных расчетов с электродвигателем и дымососы с двигателем внутреннего сгорания. Узлы стыковочные. Рукавные линии.
Подробнее...

Проект ГК "Антэ Крео" по радиофикации на основе средств связи Motorola в городе Нефтеюганск (месторождение нефти "Мангазея")

29 Декабрь 2012 Группа компаний "АНТЭ КРЕО" вместе с коллегами из города Нефтеюганск завершила основную часть проекта по оснащению средствами радиосвязи на основе оборудования Motorola месторождения нефти "Мангазея".  Подробнее...

Радиомодемы CalAmp

09 Сентябрь 2012

В разделе радиосвязь и беспроводной доступ представлена информация о радиомодемах CalAmp (США). Компания CalAmp, Inc. является одним из ведущих разработчиков решений в области радиосвязи для критически важных приложений. Подразделение CalAmp’s Wireless DataCom Division поставляет продукцию для технологических радиосетей служб общественной безопасности, АСУ в промышленности и на транспорте.

Подробнее...

Газодымозащитный комплект ГДЗК-У

Цена: 2670 руб.

Комплект ГДЗК ( ГДЗК-У) - предназначен для экстренной эвакуации гражданского населения и промышленного персонала из зоны техногенных аварий.
 
Газодымозащитный комплект ГДЗК ( ГДЗК-У) обеспечивает защиту органов дыхания человека, глаз и лица в течение не менее 30 минут при высоких концентрациях основных токсичных продуктов горения согласно Нормам пожарной безопасности НПБ 302-2001 (оксид углерода, акролеин, циан водорода, хлористый водород); аварийно химически опасных веществ различных классов согласно «Перечню токсичных веществ, от которых целесообразно обеспечивать защиту органов дыхания населения в случае аварии», разработанному Военным университетом радиационной, химической и биологической защиты МЧС России (аммиак, хлор, диоксид серы, сероводород, циклогексан, формальдегид, оксид этилена, оксиды азота, сероуглерод, пары ртути, соединения радиоактивного йода, аэрозоли (пыль, дым, туман), в том числе радиоактивные опасные биологические вещества).
 
Газодымозащитный комплект ГДЗК ( ГДЗК-У) является комплектом одноразового использования!
 
Комплект ГДЗК ( ГДЗК-У) предназначен для экстренной эвакуации гражданского населения и промышленного персонала из зоны техногенных аварий, задымлений, пожаров, в том числе на промышленных предприятиях, атомных электростанциях, трубопроводах, очистных сооружениях, судах, любом виде транспорта и при перевозке опасных химических веществ.
 
Комплект ГДЗК состоит из:
 
  •  огнестойкого капюшона со смотровым окном,
  •  полумаски с клапаном выдоха,
  •  фильтрующе-поглощающей коробки,
  •  регулируемого оголовья,
  •  герметичного пакета и
  •  сумки, на которой размещена памятка по применению, в кармане сумки имеется руководство по эксплуатации.
Технические характеристики: 
 
  • Газодымозащитный комплект ГДЗК обеспечивает защиту при температуре окружающей среды от 0 до 60°C и сохраняет защитные свойства после кратковременного воздействия температуры 200°C в течение одной минуты и открытого пламени с температурой 850°C в течение 5 секунд.
  • Габаритные размеры ГДЗК в сумке, мм 180х180х130
  • Масса рабочей части самоспасателя, кг 0.800
  • Гарантийный срок: 3 года