Тел.: 8 (495) 640-49-48
E-mail: mail@gkantecreo.ru
Работаем со всеми регионами РФ
  • Системы видеонаблюденияпродажа и монтаж систем
  • Системы безопасностиконтроль доступа
  • Противопожарная безопасностьпервичные средства пожаротушения
  • Пожарная автоматикаспринклерные и пенные системы
  • Средства радиосвязи
  • Беспроводная передача данныхрадиотелеметрия
  • Осветительное оборудование
  • Машины и спецтехника

Новости

Спасатель 112

12 Сентябрь 2017 Вбрасываемая огнетушащая капсула “Спасатель 112” . Взял. Бросил. Потушил. Легко и просто. Огнетушитель состоит из травмобезопасной цилиндрической капсулы для хранения огнетушащего вещества и запатентованного огнетушащего состава. Защищаемый объем 3-5 м3.
  

Пластина ФОГ 65

11 Март 2016 Обновление в линейке автономных установок пожаротушения на основе микрокапсулированного огнетушащего вещества ФОГ.  Пластина ФОГ 65 разработана для защиты от возгораний электрооборудования шкафного исполнения: распределительные щиты, электрошкафы, электрические розетки, шкафы управления, сейфы и др. Защищаемый объем 65 литров.
 

Система поиска RECCO R-9 в лавиноопасных зонах.

28 Сентябрь 2014 Recco, на протяжении последних 25 лет единственный в мире производитель не имеющей аналогов системы пассивного обнаружения под снегом, представляет систему R9 - детектор, в четыре раза более легкий и почти вдвое меньший, чем предыдущие, способный принимать сигналы не только от рефлекторов RECCO, но и от лавинных маяков. Это портативное устройство может значительно уменьшить время, которое поисковые группы тратят на обнаружение жертв лавины с воздуха или земли.
Подробнее...

Дымососы ДПЭ-7

11 Февраль 2014 В продажу поступили дымососы серии ДПЭ-7 для систем газового, порошкового и аэрозольного пожаротушения. Дымососы  ДПЭ-7 ОТП для боевых пожарных расчетов с электродвигателем и дымососы с двигателем внутреннего сгорания. Узлы стыковочные. Рукавные линии.
Подробнее...

Проект ГК "Антэ Крео" по радиофикации на основе средств связи Motorola в городе Нефтеюганск (месторождение нефти "Мангазея")

29 Декабрь 2012 Группа компаний "АНТЭ КРЕО" вместе с коллегами из города Нефтеюганск завершила основную часть проекта по оснащению средствами радиосвязи на основе оборудования Motorola месторождения нефти "Мангазея".  Подробнее...

Радиомодемы CalAmp

09 Сентябрь 2012

В разделе радиосвязь и беспроводной доступ представлена информация о радиомодемах CalAmp (США). Компания CalAmp, Inc. является одним из ведущих разработчиков решений в области радиосвязи для критически важных приложений. Подразделение CalAmp’s Wireless DataCom Division поставляет продукцию для технологических радиосетей служб общественной безопасности, АСУ в промышленности и на транспорте.

Подробнее...

Радиостанция портативная безлицензионная Roger KP-52

Цена: 4662 руб.
Радиостанция портативная безлицензионная Roger KP-52 популярное и востребованное решение на рынке безлицензионныхъ средств связи. В прочном монолитном корпусе рации Roger KP-55 заключена современная элементная база и богатый программируемый функционал. Рация предназначена для общения в диапазоне LPD/PMR с выходной мощностью до до 0,5 Ватт на участке безлицензионных частот, обеспечивая максимально эффективную связь. 16 программируемых каналов памяти позволяют быстро переключаться между часто используемыми предустановленными частотами.

Отличается рация Roger KP-52 встроенным скремблером, который не позволит прослушать ваши переговоры, тремя программируемыми кнопками, на каждую из которых может быть назначено 2 функции - на короткое нажатие и на нажатие с удержанием, с помощью которых можно быстро включать или выключать необходимый режим работы рации с соответствующим голосовым оповещением, присутствует функция сканирования с установкой набора каналов, на которых будет осуществлён поиск полезного сигнала.
 
Программное обеспечение для рации интуитивно понятно и позволяет гибко настроить рацию по своим индивидуальным требованиям. Функция экстренного вызова имеет настройку времени передачи сирены и канала, на котором аварийный сигнал будет передан в эфир - текущий установленный, или любой приоритетный, можно выбрать голос подсказок - мужской или женский, настроить таймер ограничения времени передачи. Разумеется, базовый функционал, такой как CTCSS/DCS кодирование, репитерное смещение частоты, выбор уровня мощности для каждого канала, установка уровня шумоподавления и другие функции также доступны для их изменения в зависимости от ваших задач и условий работы.
 
Комплект поставки:
 
-рация Roger KP-52;
-антенна 146 мм с разъёмом SMA-гнездо;
-аккумулятор CNB-52 Li-ion 2500 мАч;
-зарядное устройство CSA-52 типа "стакан";
-адаптер питания з/у AD-50 от сети 220В;
-гарнитура с заушиной;
-клипса поясная быстросъёмная;
-ремешок на руку;
-инструкция на русском языке.

Технические характеристики рации:

Диапазон частот: LPD/PMR
Количество каналов связи 16
Мощность выходного каскада передатчика 0,5 Ватт/высокая до 8 Ватт
Чувствительность: 0.18 (12 дБ SINAD) мкВ (с/ш)
Тип шумоподавителя: регулируемый SQ
Вид модуляции: FM
Напряжение питания: 7,4 В
Питание: LiPol 1800 мАч/повышенный АКБ до 2500 мА/ч
Тип разъема для антенны: SMA-male
Звуковая мощность динамика: 500 мВт
Диапазон рабочих температур: -25 ... +55 °С
Размеры: 120x62x44 мм
Вес: 276 гр