Тел.: 8 (495) 640-49-48
E-mail: mail@gkantecreo.ru
Работаем со всеми регионами РФ
  • Системы видеонаблюденияпродажа и монтаж систем
  • Системы безопасностиконтроль доступа
  • Противопожарная безопасностьпервичные средства пожаротушения
  • Пожарная автоматикаспринклерные и пенные системы
  • Средства радиосвязи
  • Беспроводная передача данныхрадиотелеметрия
  • Осветительное оборудование
  • Машины и спецтехника

Новости

Спасатель 112

12 Сентябрь 2017 Вбрасываемая огнетушащая капсула “Спасатель 112” . Взял. Бросил. Потушил. Легко и просто. Огнетушитель состоит из травмобезопасной цилиндрической капсулы для хранения огнетушащего вещества и запатентованного огнетушащего состава. Защищаемый объем 3-5 м3.
  

Пластина ФОГ 65

11 Март 2016 Обновление в линейке автономных установок пожаротушения на основе микрокапсулированного огнетушащего вещества ФОГ.  Пластина ФОГ 65 разработана для защиты от возгораний электрооборудования шкафного исполнения: распределительные щиты, электрошкафы, электрические розетки, шкафы управления, сейфы и др. Защищаемый объем 65 литров.
 

Система поиска RECCO R-9 в лавиноопасных зонах.

28 Сентябрь 2014 Recco, на протяжении последних 25 лет единственный в мире производитель не имеющей аналогов системы пассивного обнаружения под снегом, представляет систему R9 - детектор, в четыре раза более легкий и почти вдвое меньший, чем предыдущие, способный принимать сигналы не только от рефлекторов RECCO, но и от лавинных маяков. Это портативное устройство может значительно уменьшить время, которое поисковые группы тратят на обнаружение жертв лавины с воздуха или земли.
Подробнее...

Дымососы ДПЭ-7

11 Февраль 2014 В продажу поступили дымососы серии ДПЭ-7 для систем газового, порошкового и аэрозольного пожаротушения. Дымососы  ДПЭ-7 ОТП для боевых пожарных расчетов с электродвигателем и дымососы с двигателем внутреннего сгорания. Узлы стыковочные. Рукавные линии.
Подробнее...

Проект ГК "Антэ Крео" по радиофикации на основе средств связи Motorola в городе Нефтеюганск (месторождение нефти "Мангазея")

29 Декабрь 2012 Группа компаний "АНТЭ КРЕО" вместе с коллегами из города Нефтеюганск завершила основную часть проекта по оснащению средствами радиосвязи на основе оборудования Motorola месторождения нефти "Мангазея".  Подробнее...

Радиомодемы CalAmp

09 Сентябрь 2012

В разделе радиосвязь и беспроводной доступ представлена информация о радиомодемах CalAmp (США). Компания CalAmp, Inc. является одним из ведущих разработчиков решений в области радиосвязи для критически важных приложений. Подразделение CalAmp’s Wireless DataCom Division поставляет продукцию для технологических радиосетей служб общественной безопасности, АСУ в промышленности и на транспорте.

Подробнее...

Импульсный блок питания Alinco DM-330MVE

Звоните для уточнения цены

Комплект поставки:
  • Блок питания
  • Инструкция
  • Упаковка
Описание:
 
Импульсный блок питания известной фирмы ALINCO DM-330MVE выпускается уже несколько лет и зарекомендовал себя только с положительной стороны во всем мире. 
В режиме 100% нагрузки DM-330VE может обеспечивать ток до 25А, а при работе с чередованием приема/передачи - 30А. Выходное напряжение регулируется от 5 до 15 вольт, уровень пульсаций не более 15 мВ. Блок питания оснащен измерительным прибором с подсветкой для индикации силы тока и напряжения. 
В отличие от многих более дешевых импульсных блоков питания, DM-330MVE выгодно отличается очень низким уровнем помех создаваемых в КВ диапазоне и для ее минимизации даже предусмотрена плавная регулировка тактовой частоты преобразования, что позволяет избавиться от помех. Очень надежно работает система автоматической защиты от неправильного подключения полярности, защита от короткого замыкания, перегрузок по току и перегрева самого блока питания. Дополнительные клеммы, разъем автомобильного прикуривателя. Маленький вес данного блока питания, комфортность использования, позволяет использовать его дома в стационарном режиме и брать его с собой в любые поездки. 
Alinco DM -330VE питается от сети переменного тока c напряжением 220В.

Сетевое напряжение 240 В 50 Гц
Максимальный постоянный ток нагрузки 25 А
Выходное напряжение 5 - 15 Вольт (плавная подстройка)
Тип преобразователя Импульсный
Уровень пульсаций не более 15 мВ
Размеры 190х69х181 мм
Масса 3 кг