Тел.: 8 (495) 640-49-48
E-mail: mail@gkantecreo.ru
Работаем со всеми регионами РФ
  • Системы видеонаблюденияпродажа и монтаж систем
  • Системы безопасностиконтроль доступа
  • Противопожарная безопасностьпервичные средства пожаротушения
  • Пожарная автоматикаспринклерные и пенные системы
  • Средства радиосвязи
  • Беспроводная передача данныхрадиотелеметрия
  • Осветительное оборудование
  • Машины и спецтехника

Новости

Спасатель 112

12 Сентябрь 2017 Вбрасываемая огнетушащая капсула “Спасатель 112” . Взял. Бросил. Потушил. Легко и просто. Огнетушитель состоит из травмобезопасной цилиндрической капсулы для хранения огнетушащего вещества и запатентованного огнетушащего состава. Защищаемый объем 3-5 м3.
  

Пластина ФОГ 65

11 Март 2016 Обновление в линейке автономных установок пожаротушения на основе микрокапсулированного огнетушащего вещества ФОГ.  Пластина ФОГ 65 разработана для защиты от возгораний электрооборудования шкафного исполнения: распределительные щиты, электрошкафы, электрические розетки, шкафы управления, сейфы и др. Защищаемый объем 65 литров.
 

Система поиска RECCO R-9 в лавиноопасных зонах.

28 Сентябрь 2014 Recco, на протяжении последних 25 лет единственный в мире производитель не имеющей аналогов системы пассивного обнаружения под снегом, представляет систему R9 - детектор, в четыре раза более легкий и почти вдвое меньший, чем предыдущие, способный принимать сигналы не только от рефлекторов RECCO, но и от лавинных маяков. Это портативное устройство может значительно уменьшить время, которое поисковые группы тратят на обнаружение жертв лавины с воздуха или земли.
Подробнее...

Дымососы ДПЭ-7

11 Февраль 2014 В продажу поступили дымососы серии ДПЭ-7 для систем газового, порошкового и аэрозольного пожаротушения. Дымососы  ДПЭ-7 ОТП для боевых пожарных расчетов с электродвигателем и дымососы с двигателем внутреннего сгорания. Узлы стыковочные. Рукавные линии.
Подробнее...

Проект ГК "Антэ Крео" по радиофикации на основе средств связи Motorola в городе Нефтеюганск (месторождение нефти "Мангазея")

29 Декабрь 2012 Группа компаний "АНТЭ КРЕО" вместе с коллегами из города Нефтеюганск завершила основную часть проекта по оснащению средствами радиосвязи на основе оборудования Motorola месторождения нефти "Мангазея".  Подробнее...

Радиомодемы CalAmp

09 Сентябрь 2012

В разделе радиосвязь и беспроводной доступ представлена информация о радиомодемах CalAmp (США). Компания CalAmp, Inc. является одним из ведущих разработчиков решений в области радиосвязи для критически важных приложений. Подразделение CalAmp’s Wireless DataCom Division поставляет продукцию для технологических радиосетей служб общественной безопасности, АСУ в промышленности и на транспорте.

Подробнее...

Муфта противопожарная ОГНЕЗА-ПМ/80

Звоните для уточнения цены
Муфта противопожарная ОГНЕЗА-ПМ/80 устанавливается в местах прохода труб наружным диаметром не более 80 мм изготовленных из поливинилхлорида, полиэтилена, полипропилена сквозь перегородки и междуэтажные перекрытия. Благодаря разъемному корпусу и надежному замку-защелке просто монтируется и демонтируется.
 
В случае возникновения пожара, под действием высоких температур, муфта противопожарная срабатывает и перекрывает отверстие в перекрытии ( стене) с нормированной степенью огнестойкости до EI-180, резко уменьшая вероятность распространения пожара на соседнее помещение.
 
Особенности конструкции
 
Противопожарная самосрабатывающая огнезащитная муфта ОГНЕЗА ПМ состоит из металлического корпуса и полимерного вкладыша.
 
Корпус противопожарной муфты ОГНЕЗА ПМ
 
Корпус муфты (металлическая манжета) изготавливается из холоднокатаной или оцинкованной стали толщиной от 0,5 до 2мм, окрашенной атмосферостойкой краской. 
Замковое соединение корпуса снабжено надежным замком-защелкой российского производства из гальванированной стали и дополнительно покрыто краской в цвет муфты, что гарантирует долговечность его службы 
Загнутые внутрь зубчики основания муфты не только удерживают огнезащитный вкладыш внутри корпуса, но и при пожаре обеспечивают его направленное расширение, способствуя более быстрому закрытию отверстия
Лепестки крепления с отверстием легко отгибаются и имеют длину 35 мм для удобного монтажа. Под заказ изготавливаются муфты с удлиненными лепестками крепления ( 70 мм и более) для труб, прокладываемых в металлических гильзах, применяемых в монолитном строительстве
 
Терморасширяющийся огнезащитный вкладыш ОГНЕЗА-ТРМ
 
Огнезащитный терморасширяющийся ленточный вкладыш – основной рабочий компонент противопожарной муфты. Изготавливается из терморасширяющегося материала ОГНЕЗА-ТРМ (собственная разработка ОГНЕЗА) на основе каучука и графита. Вкладыш пластичен, без запаха, не токсичен, нейтрален к воде, обеспечивает огнестойкость изделия в соответствии с «Техническим регламентом о требованиях пожарной безопасности» (Федеральный закон от 22.07.2008 №123-ФЗ). Сохраняет свои свойства в течение 30 лет.
 
Установка муфты
 
Противопожарные муфты ( противопожарные манжеты ) соответствующих типоразмеров могут быть установлены в любом здании и промышленном сооружении, в котором присутствуют системы водоснабжения, канализации и кабельные коммуникации. Муфта может быть установлена как во время прокладки труб, так и после этого, благодаря своему разъемному корпусу.
 
В первом случае противопожарная самосрабатывающая муфта с лепестками крепления и верхней частью корпуса монтируется на трубу внутри отверстия перекрытия или стены и затем заливается бетонным раствором (крепежные элементы не загибать!). Во втором случае муфта, снабженная установочными проушинами (лепестками), устанавливается при помощи дюбелей снаружи стены или потолочного перекрытия, через которые проходит защищаемая труба.

Наименование показателя Норма по ТУ 5285-001-9245064-2011
Наружный диаметр, мм 96,0 ± 3,0
Внутренний диаметр, мм 84,0 ± 3,0
Высота муфты без проушин, мм 60,0
Толщина терморасширяющегося вкладыша, мм 7,0 ± 1,0
Вес муфты в сборе, гр. 220 ± 10
Коэффициент вспучивания, не менее 95
Предел огнестойкости EI, мин 180
Объемная масса, кг/м3 1500

Инерционность полного срабатывания (перекрытия),

не более, мин

10

Срок эксплуатации муфты противопожарной не менее 30 лет, гарантия производителя 1 год с момента приобретения изделия. Использовать в соответствии с инструкцией по применению.
 
Транспортировка и хранение при температуре окружающей среды от -50°С до +60°С. Транспортирование может осуществляться всеми видами транспорта, обеспечивающими сохранность тары.