Тел.: 8 (495) 640-49-48
E-mail: mail@gkantecreo.ru
Работаем со всеми регионами РФ
  • Системы видеонаблюденияпродажа и монтаж систем
  • Системы безопасностиконтроль доступа
  • Противопожарная безопасностьпервичные средства пожаротушения
  • Пожарная автоматикаспринклерные и пенные системы
  • Средства радиосвязи
  • Беспроводная передача данныхрадиотелеметрия
  • Осветительное оборудование
  • Машины и спецтехника

Новости

Спасатель 112

12 Сентябрь 2017 Вбрасываемая огнетушащая капсула “Спасатель 112” . Взял. Бросил. Потушил. Легко и просто. Огнетушитель состоит из травмобезопасной цилиндрической капсулы для хранения огнетушащего вещества и запатентованного огнетушащего состава. Защищаемый объем 3-5 м3.
  

Пластина ФОГ 65

11 Март 2016 Обновление в линейке автономных установок пожаротушения на основе микрокапсулированного огнетушащего вещества ФОГ.  Пластина ФОГ 65 разработана для защиты от возгораний электрооборудования шкафного исполнения: распределительные щиты, электрошкафы, электрические розетки, шкафы управления, сейфы и др. Защищаемый объем 65 литров.
 

Система поиска RECCO R-9 в лавиноопасных зонах.

28 Сентябрь 2014 Recco, на протяжении последних 25 лет единственный в мире производитель не имеющей аналогов системы пассивного обнаружения под снегом, представляет систему R9 - детектор, в четыре раза более легкий и почти вдвое меньший, чем предыдущие, способный принимать сигналы не только от рефлекторов RECCO, но и от лавинных маяков. Это портативное устройство может значительно уменьшить время, которое поисковые группы тратят на обнаружение жертв лавины с воздуха или земли.
Подробнее...

Дымососы ДПЭ-7

11 Февраль 2014 В продажу поступили дымососы серии ДПЭ-7 для систем газового, порошкового и аэрозольного пожаротушения. Дымососы  ДПЭ-7 ОТП для боевых пожарных расчетов с электродвигателем и дымососы с двигателем внутреннего сгорания. Узлы стыковочные. Рукавные линии.
Подробнее...

Проект ГК "Антэ Крео" по радиофикации на основе средств связи Motorola в городе Нефтеюганск (месторождение нефти "Мангазея")

29 Декабрь 2012 Группа компаний "АНТЭ КРЕО" вместе с коллегами из города Нефтеюганск завершила основную часть проекта по оснащению средствами радиосвязи на основе оборудования Motorola месторождения нефти "Мангазея".  Подробнее...

Радиомодемы CalAmp

09 Сентябрь 2012

В разделе радиосвязь и беспроводной доступ представлена информация о радиомодемах CalAmp (США). Компания CalAmp, Inc. является одним из ведущих разработчиков решений в области радиосвязи для критически важных приложений. Подразделение CalAmp’s Wireless DataCom Division поставляет продукцию для технологических радиосетей служб общественной безопасности, АСУ в промышленности и на транспорте.

Подробнее...

Огнезащитная краска "Тексотерм"

Звоните для уточнения цены
Огнезащитная эмаль "Тексотерм" при воздействии температур свыше 200°С – вспучивается, образуя углеродистую пену, обладающую высокими теплоизоляционными свойствами и защищающую материал от огня и нагрева (120,90, 60, 45 мин. в соответствии с НПБ ). В обычных условиях ведет себя как высококачественное покрытие. Применяется для защиты стальных строительных конструкций на гражданских и промышленных объектах.
 
Изготавливается в соответствии с ТУ 2313-003-83351197-2008

Огнестойкость 45 мин 60 мин 90 мин 120 мин
Расход 1,2 кг/м² 1.9 кг/м² 2,5 кг/м² 3,3 кг/м²
Толщина сухого слоя 0,75 мм 1,2 мм 1,58 мм 2,06 мм

Сухой остаток: 60-70%
Цвет: белый, светло-серый
Блеск: матовый
Гарантийный срок эксплуатации: 20 лет
Срок хранения: 12 месяцев. 
 
Способ применения:
 
Подготовка поверхности к покрытию. Грунтованные стальные конструкции должны быть чистыми и сухими без жирных пятен. В случае необходимости обезжирить растворителем. Негрунтованные конструкции должны быть тщательно очищены от грязи и ржавчины и покрыты антикоррозийной грунтовкой ГФ-021.
 
Условия проведения работ. Работы проводятся при температуре воздуха от -15°С до +40°С и влажности не выше 80%. Во время нанесения и высыхания необходимо обеспечить вентиляцию в рабочей зоне. Не рекомендуется оставлять эмаль «Тексотерм в открытой таре. При необходимости допускается разбавление с ксилолом, не более 5% от веса эмали.
 
Методы нанесения. Перед применением эмаль необходимо тщательно перемешать до гомогенного состояния при помощи дрели с насадкой. Эмаль наносится кистью, валиком или агрегатом безвоздушного распыления, в 3-4 слоя с промежуточной сушкой между слоями не менее 4 часов. Время высыхания при температуре +20°С и влажности воздуха 60% - 6 часов. Полный набор прочности – 48 часов после нанесения последнего слоя.
 
Замер толщин. В процессе нанесения эмали необходимо проводить измерение толщины нанесенного слоя и измерение общей толщины покрытия после окончательного высыхания. Контроль выполняется приборами неразрушающего контроля. Измерение толщины слоя уже нанесенной эмали производится толщиномером сырого слоя. Измерения желательно проводить в различных точках конструкции.
 
Эксплуатация. «Тексотерм» является ограниченно атмосферостойкой эмалью.
 
Информация по технике безопасности
 
Огнезащитная эмаль содержит органические растворители. Очистка рабочих инструментов производится растворителями (ксилолом). При нанесении эмали необходимо использовать защитные очки и средства защиты дыхательных путей. Все применяемое оборудование должно отвечать требованиям соответствующего стандарта, и сертифицировано органом, отвечающим за охрану здоровья и технику безопасности.
 
При попадании в глаза немедленно промойте большим количеством воды и обратитесь за медицинской помощью. Удалите брызги с кожи, используя растворители, мыло и воду или средством для очистки кожи. Держите тару плотно закрытой, вдали от источников тепла.
 
Характеристики продукции:
 
Условно атмосферостойкий (в условиях отсутствия прямого контакта с атмосферными осадками)
Низкий расход при нанесении
Отличные эксплуатационные характеристики
Быстрое высыхание (15 мин до «отлипа»)
Высокое качество.