Тел.: 8 (495) 640-49-48
E-mail: mail@gkantecreo.ru
Работаем со всеми регионами РФ
  • Системы видеонаблюденияпродажа и монтаж систем
  • Системы безопасностиконтроль доступа
  • Противопожарная безопасностьпервичные средства пожаротушения
  • Пожарная автоматикаспринклерные и пенные системы
  • Средства радиосвязи
  • Беспроводная передача данныхрадиотелеметрия
  • Осветительное оборудование
  • Машины и спецтехника

Новости

Спасатель 112

12 Сентябрь 2017 Вбрасываемая огнетушащая капсула “Спасатель 112” . Взял. Бросил. Потушил. Легко и просто. Огнетушитель состоит из травмобезопасной цилиндрической капсулы для хранения огнетушащего вещества и запатентованного огнетушащего состава. Защищаемый объем 3-5 м3.
  

Пластина ФОГ 65

11 Март 2016 Обновление в линейке автономных установок пожаротушения на основе микрокапсулированного огнетушащего вещества ФОГ.  Пластина ФОГ 65 разработана для защиты от возгораний электрооборудования шкафного исполнения: распределительные щиты, электрошкафы, электрические розетки, шкафы управления, сейфы и др. Защищаемый объем 65 литров.
 

Система поиска RECCO R-9 в лавиноопасных зонах.

28 Сентябрь 2014 Recco, на протяжении последних 25 лет единственный в мире производитель не имеющей аналогов системы пассивного обнаружения под снегом, представляет систему R9 - детектор, в четыре раза более легкий и почти вдвое меньший, чем предыдущие, способный принимать сигналы не только от рефлекторов RECCO, но и от лавинных маяков. Это портативное устройство может значительно уменьшить время, которое поисковые группы тратят на обнаружение жертв лавины с воздуха или земли.
Подробнее...

Дымососы ДПЭ-7

11 Февраль 2014 В продажу поступили дымососы серии ДПЭ-7 для систем газового, порошкового и аэрозольного пожаротушения. Дымососы  ДПЭ-7 ОТП для боевых пожарных расчетов с электродвигателем и дымососы с двигателем внутреннего сгорания. Узлы стыковочные. Рукавные линии.
Подробнее...

Проект ГК "Антэ Крео" по радиофикации на основе средств связи Motorola в городе Нефтеюганск (месторождение нефти "Мангазея")

29 Декабрь 2012 Группа компаний "АНТЭ КРЕО" вместе с коллегами из города Нефтеюганск завершила основную часть проекта по оснащению средствами радиосвязи на основе оборудования Motorola месторождения нефти "Мангазея".  Подробнее...

Радиомодемы CalAmp

09 Сентябрь 2012

В разделе радиосвязь и беспроводной доступ представлена информация о радиомодемах CalAmp (США). Компания CalAmp, Inc. является одним из ведущих разработчиков решений в области радиосвязи для критически важных приложений. Подразделение CalAmp’s Wireless DataCom Division поставляет продукцию для технологических радиосетей служб общественной безопасности, АСУ в промышленности и на транспорте.

Подробнее...

Огнезащитная краска ОЗК-01

Звоните для уточнения цены
Огнезащитная краска ОЗК-01 (R45, R60, R90, R120) используется для качественного повышения пожарной безопасности металлоконструкций. Огнезащитные краски и составы предназначены для замедления прогревания металлической конструкции при пожаре и повышения его огнестойкости.
 
Простота нанесения защитного материала исключает необходимость дополнительных монтажных работ. Огнезащитные краски надёжны и долговечны, поэтому огнезащита металлоконструкций с помощью краски является удобной и целесообразной. Целостность покрытия контролируется визуально, так что на протяжении десяти лет гарантированного эксплуатационного срока не потребуется проведение дополнительных мероприятий по пожарной безопасности. Особенно это актуально для труднодоступных мест — не обязателен демонтаж для повторного проведения противопожарных работ.
 
Противопожарные свойства вещества проявляются на практике за счёт метрических и теплофизических изменений во время теплового воздействия. Вследствие этого, увеличение толщины слоя вспучивающейся огнезащитной краски при пожаре защищает покрытые ей конструкции.
 
При нагревании выделяются пары и инертные газы, не поддерживающие и замедляющие горение, образуется защитное замещение кислорода газами и парами. Таким образом, огнезащитные краски не только блокируют тепловую конвекцию у защищаемой поверхности, но и значительно уменьшают и подавляют пламя. При этом верхний слой защищённой поверхности утолщается, закоксовывается и приобретает необходимую жёсткость. Краска содержит антипирены, специализированные газообразователи, стабилизаторы вспененного слоя и жаростойкие вещества на основе полимерного связующего.
 
Эффективность огнезащитных функций зависит от толщины слоя краски и приведённой толщины металла:
 
R 45 — при расходе 1,37 кг/м² толщина слоя краски 0,82 мм для 4,06 мм приведённой толщины металла;
R 45 — при расходе 1,8 кг/м² толщина слоя краски 1,07 мм для 3,4 мм приведённой толщины металла;
R 60 — при расходе 2,1 кг/м² толщина слоя краски 1,25 мм для 4,06 мм приведённой толщины металла;
R 90 — при расходе 2,97 кг/м² толщина слоя краски 1,78 мм для 5,18 мм приведённой толщины металла;
R 120 — при расходе 3,3 кг/м² толщина слоя краски 1,95 мм для 7,0 мм приведённой толщины металла.
Огнезащитная краска базового белого цвета на водяной основе поставляется в герметичных пластиковых вёдрах по 25 кг. Предназначена для внутренней противопожарной отделки помещений с влажностью не превышающей 70% при температуре выше 5°C. Наносится на подготовленную и прогрунтованную чистую поверхность с помощью пневмораспылителя, валика или кисти. Возможна колеровка краски в пастельные тона. Гарантированный срок службы огнезащитной краски ОЗК-01 внутри помещений не менее 20 лет.
 
Огнезащитная краска выпускается на водной основе, базовый цвет - белый. Возможна колеровка в пастельные тона.
Покрытие предназначено для эксплуатации внутрипомещения при влажности не более 70%.
Поставляется в герметичных ведрах массой 25 кг.
Наносится безвоздушным и пневмораспылением, малярным валиком и кистью.
Нанесение краски на загрунтованные стальные конструкции производится при температуре не ниже 5°C.