Тел.: 8 (495) 640-49-48
E-mail: mail@gkantecreo.ru
Работаем со всеми регионами РФ
  • Системы видеонаблюденияпродажа и монтаж систем
  • Системы безопасностиконтроль доступа
  • Противопожарная безопасностьпервичные средства пожаротушения
  • Пожарная автоматикаспринклерные и пенные системы
  • Средства радиосвязи
  • Беспроводная передача данныхрадиотелеметрия
  • Осветительное оборудование
  • Машины и спецтехника

Новости

Спасатель 112

12 Сентябрь 2017 Вбрасываемая огнетушащая капсула “Спасатель 112” . Взял. Бросил. Потушил. Легко и просто. Огнетушитель состоит из травмобезопасной цилиндрической капсулы для хранения огнетушащего вещества и запатентованного огнетушащего состава. Защищаемый объем 3-5 м3.
  

Пластина ФОГ 65

11 Март 2016 Обновление в линейке автономных установок пожаротушения на основе микрокапсулированного огнетушащего вещества ФОГ.  Пластина ФОГ 65 разработана для защиты от возгораний электрооборудования шкафного исполнения: распределительные щиты, электрошкафы, электрические розетки, шкафы управления, сейфы и др. Защищаемый объем 65 литров.
 

Система поиска RECCO R-9 в лавиноопасных зонах.

28 Сентябрь 2014 Recco, на протяжении последних 25 лет единственный в мире производитель не имеющей аналогов системы пассивного обнаружения под снегом, представляет систему R9 - детектор, в четыре раза более легкий и почти вдвое меньший, чем предыдущие, способный принимать сигналы не только от рефлекторов RECCO, но и от лавинных маяков. Это портативное устройство может значительно уменьшить время, которое поисковые группы тратят на обнаружение жертв лавины с воздуха или земли.
Подробнее...

Дымососы ДПЭ-7

11 Февраль 2014 В продажу поступили дымососы серии ДПЭ-7 для систем газового, порошкового и аэрозольного пожаротушения. Дымососы  ДПЭ-7 ОТП для боевых пожарных расчетов с электродвигателем и дымососы с двигателем внутреннего сгорания. Узлы стыковочные. Рукавные линии.
Подробнее...

Проект ГК "Антэ Крео" по радиофикации на основе средств связи Motorola в городе Нефтеюганск (месторождение нефти "Мангазея")

29 Декабрь 2012 Группа компаний "АНТЭ КРЕО" вместе с коллегами из города Нефтеюганск завершила основную часть проекта по оснащению средствами радиосвязи на основе оборудования Motorola месторождения нефти "Мангазея".  Подробнее...

Радиомодемы CalAmp

09 Сентябрь 2012

В разделе радиосвязь и беспроводной доступ представлена информация о радиомодемах CalAmp (США). Компания CalAmp, Inc. является одним из ведущих разработчиков решений в области радиосвязи для критически важных приложений. Подразделение CalAmp’s Wireless DataCom Division поставляет продукцию для технологических радиосетей служб общественной безопасности, АСУ в промышленности и на транспорте.

Подробнее...

Гидроманипулятор МГМ-40А

Звоните для уточнения цены
Предусмотрена комплектация сменными грузозахватными органами:
 
грейфер челюстного типа для погрузки лесных материалов (сортиментов, хлыстов, дров, досок и т. п.);
захват для сена
   По желанию заказчика могут быть установлены иные сменные рабочие органы. Гидроманипулятор МГМ-40А устанавливается на шасси автомобилей ЗИЛ, ГАЗ, УРАЛ, КрАЗ, КамАЗ, МАЗ. Кроме того он может быть установлен на других транспортных средствах (ж.-д. платформах, тракторах различных модификаций и т. п.) или стационарно.
 
   На гидроманипуляторе МГМ-40А применяется полноповоротный ротатор, высококачественная импортная гидравлика. Конструкция гидроманипулятора обеспечивает широкие эксплуатационные возможности и надежность, не уступающие продукции зарубежных фирм при конкурентной цене.

Грузовой момент манипулятора, кН•м 40
Максимальный вылет грейфера от оси поворота колонны, мм 6000 -50
Угол поворота манипулятора в горизонтальной плоскости, (градус)° 395 ± 10
Давление рабочей жидкости в гидросистеме на входе, МПа, не более 20
Габаритные размеры манипулятора, мм
длина в рабочем состоянии
ширина в рабочем состоянии                                                          высота 
7225 ± 50
3300 ± 25
2550 ± 50
Габаритные размеры манипулятора в транспортном положении, мм
длина 
ширина 
высота


4150 ± 50
2500 -50
2380 ± 50
Конструктивная масса манипулятора (без масла, комплекта ЗИП и комплекта изделий для монтажа на базовое транспортное средство), кг 1500 ± 50
Обслуживающий персонал, человек 1
Срок службы манипулятора, лет, не менее  7