Тел.: 8 (495) 640-49-48
E-mail: mail@gkantecreo.ru
Работаем со всеми регионами РФ
  • Системы видеонаблюденияпродажа и монтаж систем
  • Системы безопасностиконтроль доступа
  • Противопожарная безопасностьпервичные средства пожаротушения
  • Пожарная автоматикаспринклерные и пенные системы
  • Средства радиосвязи
  • Беспроводная передача данныхрадиотелеметрия
  • Осветительное оборудование
  • Машины и спецтехника

Новости

Спасатель 112

12 Сентябрь 2017 Вбрасываемая огнетушащая капсула “Спасатель 112” . Взял. Бросил. Потушил. Легко и просто. Огнетушитель состоит из травмобезопасной цилиндрической капсулы для хранения огнетушащего вещества и запатентованного огнетушащего состава. Защищаемый объем 3-5 м3.
  

Пластина ФОГ 65

11 Март 2016 Обновление в линейке автономных установок пожаротушения на основе микрокапсулированного огнетушащего вещества ФОГ.  Пластина ФОГ 65 разработана для защиты от возгораний электрооборудования шкафного исполнения: распределительные щиты, электрошкафы, электрические розетки, шкафы управления, сейфы и др. Защищаемый объем 65 литров.
 

Система поиска RECCO R-9 в лавиноопасных зонах.

28 Сентябрь 2014 Recco, на протяжении последних 25 лет единственный в мире производитель не имеющей аналогов системы пассивного обнаружения под снегом, представляет систему R9 - детектор, в четыре раза более легкий и почти вдвое меньший, чем предыдущие, способный принимать сигналы не только от рефлекторов RECCO, но и от лавинных маяков. Это портативное устройство может значительно уменьшить время, которое поисковые группы тратят на обнаружение жертв лавины с воздуха или земли.
Подробнее...

Дымососы ДПЭ-7

11 Февраль 2014 В продажу поступили дымососы серии ДПЭ-7 для систем газового, порошкового и аэрозольного пожаротушения. Дымососы  ДПЭ-7 ОТП для боевых пожарных расчетов с электродвигателем и дымососы с двигателем внутреннего сгорания. Узлы стыковочные. Рукавные линии.
Подробнее...

Проект ГК "Антэ Крео" по радиофикации на основе средств связи Motorola в городе Нефтеюганск (месторождение нефти "Мангазея")

29 Декабрь 2012 Группа компаний "АНТЭ КРЕО" вместе с коллегами из города Нефтеюганск завершила основную часть проекта по оснащению средствами радиосвязи на основе оборудования Motorola месторождения нефти "Мангазея".  Подробнее...

Радиомодемы CalAmp

09 Сентябрь 2012

В разделе радиосвязь и беспроводной доступ представлена информация о радиомодемах CalAmp (США). Компания CalAmp, Inc. является одним из ведущих разработчиков решений в области радиосвязи для критически важных приложений. Подразделение CalAmp’s Wireless DataCom Division поставляет продукцию для технологических радиосетей служб общественной безопасности, АСУ в промышленности и на транспорте.

Подробнее...

Машина комбинированная дорожная ОД-1 (КДМ на базе а/м УРАЛ)

Звоните для уточнения цены
Машина для отсыпки  дорог ОД1- это комбинированная дорожная машина, выполняющая следующие работы:
разработку и перемещение грунта при строительстве, ремонте и содержании лесных дорог;
прокладывание колонных путей на местности с наличием мелколесья, кустарников и камней;
подсыпка, ремонт и разравнивания с помощью бульдозера дорожной полосы;
устранение размывов дорожной полосы;
устройство переходов через рвы, овраги, воронки;
устройство съездов к водным переправам;
расчистку дорог от снега и прокладывание колонных путей по снежной целине;
погрузку сыпучих грузов в самосвальный кузов, а также на различные транспортные средства. 
   Строительство и содержание дорог, как известно дело дорогостоящее, так как необходимо использовать целый ряд машин: экскаваторы, бульдозеры, грейдеры, самосвалы, снегоочистительные и разбрасывающие песок автомобили и трактора. Машина для отсыпки дорог ОД1 (комбинированная дорожная машина) сочетает в себе всю выше перечисленную технику, что позволяет максимально использовать затраченные на ее приобретение денежные средства и увеличивает коэффициент использования машины.
 
   Комбинированная дорожная машина ОД-1 предназначена для выполнения ремонтно-дорожных, транспортных и грузоподъемных работ при строительстве, содержание, ремонте, засыпке и планировке дорог всех категорий и местности.
 
   Комбинированная дорожная машина ОД-1 базируется на автомобильном шасси УРАЛ всех модификаций, задняя консоль которых не менее 1288 мм. Доработка базового шасси не изменяет основные технические характеристики шасси.
 
Машина ОД-1 состоит из:
 
погрузчика, предназначенного для производства погрузочно-разгрузочных работ, с грейфером для сыпучих грузов (песок, гравий и т. д.);
кузова самосвального, позволяющего выполнять транспортировку и механизированную выгрузку на правую и левую стороны относительно продольной оси базового шасси сыпучих грузов, не требующих защиты от атмосферных осадков;
бульдозера, который необходим для засыпки, выравнивания скосов, ям и выбоин на дорогах, чистки дорожного полотна, а также снегоочистки в зимнее время.
   Сокращено число обслуживающего персонала машины. Управлять рабочими органами может сам водитель. Способ управления рабочими органами бульдозера и самосвального кузова – дистанционный с электроуправлением из кабины базового шасси. Управление рабочими органами погрузчика осуществляется механически с пульта управления погрузчика. Привод рабочих органов машины – гидравлический. Отбор мощности производится от коробки передач (КП) базового шасси посредством коробки отбора мощности (КОМ). На машине ОД-1 установлена высококачественная импортная гидравлика.