Тел.: 8 (495) 640-49-48
E-mail: mail@gkantecreo.ru
Работаем со всеми регионами РФ
  • Системы видеонаблюденияпродажа и монтаж систем
  • Системы безопасностиконтроль доступа
  • Противопожарная безопасностьпервичные средства пожаротушения
  • Пожарная автоматикаспринклерные и пенные системы
  • Средства радиосвязи
  • Беспроводная передача данныхрадиотелеметрия
  • Осветительное оборудование
  • Машины и спецтехника

Новости

Спасатель 112

12 Сентябрь 2017 Вбрасываемая огнетушащая капсула “Спасатель 112” . Взял. Бросил. Потушил. Легко и просто. Огнетушитель состоит из травмобезопасной цилиндрической капсулы для хранения огнетушащего вещества и запатентованного огнетушащего состава. Защищаемый объем 3-5 м3.
  

Пластина ФОГ 65

11 Март 2016 Обновление в линейке автономных установок пожаротушения на основе микрокапсулированного огнетушащего вещества ФОГ.  Пластина ФОГ 65 разработана для защиты от возгораний электрооборудования шкафного исполнения: распределительные щиты, электрошкафы, электрические розетки, шкафы управления, сейфы и др. Защищаемый объем 65 литров.
 

Система поиска RECCO R-9 в лавиноопасных зонах.

28 Сентябрь 2014 Recco, на протяжении последних 25 лет единственный в мире производитель не имеющей аналогов системы пассивного обнаружения под снегом, представляет систему R9 - детектор, в четыре раза более легкий и почти вдвое меньший, чем предыдущие, способный принимать сигналы не только от рефлекторов RECCO, но и от лавинных маяков. Это портативное устройство может значительно уменьшить время, которое поисковые группы тратят на обнаружение жертв лавины с воздуха или земли.
Подробнее...

Дымососы ДПЭ-7

11 Февраль 2014 В продажу поступили дымососы серии ДПЭ-7 для систем газового, порошкового и аэрозольного пожаротушения. Дымососы  ДПЭ-7 ОТП для боевых пожарных расчетов с электродвигателем и дымососы с двигателем внутреннего сгорания. Узлы стыковочные. Рукавные линии.
Подробнее...

Проект ГК "Антэ Крео" по радиофикации на основе средств связи Motorola в городе Нефтеюганск (месторождение нефти "Мангазея")

29 Декабрь 2012 Группа компаний "АНТЭ КРЕО" вместе с коллегами из города Нефтеюганск завершила основную часть проекта по оснащению средствами радиосвязи на основе оборудования Motorola месторождения нефти "Мангазея".  Подробнее...

Радиомодемы CalAmp

09 Сентябрь 2012

В разделе радиосвязь и беспроводной доступ представлена информация о радиомодемах CalAmp (США). Компания CalAmp, Inc. является одним из ведущих разработчиков решений в области радиосвязи для критически важных приложений. Подразделение CalAmp’s Wireless DataCom Division поставляет продукцию для технологических радиосетей служб общественной безопасности, АСУ в промышленности и на транспорте.

Подробнее...

Автоматический шлагбаум FAAC 615 St-5

Звоните для уточнения цены

 

Шлагбаум FAAC оснащен электрогидравлическим приводом, в отличии от аналоговых моделей электромеханических шлагбаумов других производителей, благодаря чему не имеет множества трущихся механических деталей и, как следствие, он более надежен и дольше служит.
 
Специалисты компании FAAC (Италия) создали всю серию автоматических шлагбаумов для работы в любых климатических поясах мира. Используемые в гидравлическом приводе масла позволяют шлагбауму FAAC стабильно и безотказно работать в диапазоне температур от –54° С до +55° С, что особенно важно для северных районов России. Тумба (стойка) шлагбаума имеет степень защиты IP44, в соответствии с которой в нее не могут проникать твердые тела диаметром более 1 мм, а также струи воды любого направления. Это позволяет защитить не только гидравлические и механические узлы шлагбаума от коррозии, но и электронные компоненты блока управления.

Технические характеристики

Модель FAAC 615 St-5
Напряжение питания, В
 
220В (+6% - 10%)/50 (60) Гц
Потребляемая мощность, Вт 220
Потребление, A 1A
Степень защиты оболочки шлагбаума IP44
Вращающий момент, Нм 0-400
Мин. - макс. время открытия,  сек 6
Интенсивность использования, % 50
Рабочая температура (мин. - макс.), oC  -54 - +55
Вес, кг 34
Преимущества
Стрела автоматического шлагбаума изготовлена из алюминиевого профиля и не подвержена ржавлению. В зависимости от ширины регулируемого проезда и требований заказчика, автоматический шлагбаум FAAC 615 может комплектоваться стрелами различной длины: 2; 2,5; 3; 4 и 5 м. Для повышения ее заметности, в том числе и в темноте, на нее нанесены светоотражающие полосы. В настоящее время автоматические шлагбаумы FAAC работают на Аляске, в Канаде, на объектах Москвы, Санкт-Петербурга, Якутии и Крайнего Севера России.