Тел.: 8 (495) 640-49-48
E-mail: mail@gkantecreo.ru
Работаем со всеми регионами РФ
  • Системы видеонаблюденияпродажа и монтаж систем
  • Системы безопасностиконтроль доступа
  • Противопожарная безопасностьпервичные средства пожаротушения
  • Пожарная автоматикаспринклерные и пенные системы
  • Средства радиосвязи
  • Беспроводная передача данныхрадиотелеметрия
  • Осветительное оборудование
  • Машины и спецтехника

Новости

Спасатель 112

12 Сентябрь 2017 Вбрасываемая огнетушащая капсула “Спасатель 112” . Взял. Бросил. Потушил. Легко и просто. Огнетушитель состоит из травмобезопасной цилиндрической капсулы для хранения огнетушащего вещества и запатентованного огнетушащего состава. Защищаемый объем 3-5 м3.
  

Пластина ФОГ 65

11 Март 2016 Обновление в линейке автономных установок пожаротушения на основе микрокапсулированного огнетушащего вещества ФОГ.  Пластина ФОГ 65 разработана для защиты от возгораний электрооборудования шкафного исполнения: распределительные щиты, электрошкафы, электрические розетки, шкафы управления, сейфы и др. Защищаемый объем 65 литров.
 

Система поиска RECCO R-9 в лавиноопасных зонах.

28 Сентябрь 2014 Recco, на протяжении последних 25 лет единственный в мире производитель не имеющей аналогов системы пассивного обнаружения под снегом, представляет систему R9 - детектор, в четыре раза более легкий и почти вдвое меньший, чем предыдущие, способный принимать сигналы не только от рефлекторов RECCO, но и от лавинных маяков. Это портативное устройство может значительно уменьшить время, которое поисковые группы тратят на обнаружение жертв лавины с воздуха или земли.
Подробнее...

Дымососы ДПЭ-7

11 Февраль 2014 В продажу поступили дымососы серии ДПЭ-7 для систем газового, порошкового и аэрозольного пожаротушения. Дымососы  ДПЭ-7 ОТП для боевых пожарных расчетов с электродвигателем и дымососы с двигателем внутреннего сгорания. Узлы стыковочные. Рукавные линии.
Подробнее...

Проект ГК "Антэ Крео" по радиофикации на основе средств связи Motorola в городе Нефтеюганск (месторождение нефти "Мангазея")

29 Декабрь 2012 Группа компаний "АНТЭ КРЕО" вместе с коллегами из города Нефтеюганск завершила основную часть проекта по оснащению средствами радиосвязи на основе оборудования Motorola месторождения нефти "Мангазея".  Подробнее...

Радиомодемы CalAmp

09 Сентябрь 2012

В разделе радиосвязь и беспроводной доступ представлена информация о радиомодемах CalAmp (США). Компания CalAmp, Inc. является одним из ведущих разработчиков решений в области радиосвязи для критически важных приложений. Подразделение CalAmp’s Wireless DataCom Division поставляет продукцию для технологических радиосетей служб общественной безопасности, АСУ в промышленности и на транспорте.

Подробнее...

Арочный металлодетектор Блокпост PC Z 100

Цена: 67320 руб.
Металлодетектор БЛОКПОСТ РС Z 100  прост в использовании и в настройке. Абсолютно новый мощный микропроцессор помогает легко обнаружить и провести дискриминацию металла. Программное обеспечение, выводит металлодетекторы серии «Z» на новый уровень в сфере безопасности! Наличие «сухих контактов», а также три способа подключения к сети (справа, слева, сверху) стали уже традиционными преимуществами моделей металлодетекторов БЛОКПОСТ. Для подсчета количества проходящих людей (на вход и на выход) через металлодетектор используется уникальная технология передачи инфракрасного сигнала за счет использования инновационных приемо-передающих ИК-датчиков.

Доступный интерфейс блока управления, высокая степень безопасности, универсальная применимость, высокая чувствительность, широкий диапазон детектирования, нечувствительность к помехам, возможность эксплуатации в течение 24 часов в интеллектуальном режиме с выдачей одновременно звуковых и световых сигналов тревоги, высокое качество, эффективность и отличные технические характеристики – все эти параметры находятся на самом современном мировом уровне.

Металлодетекторы БЛОКПОСТ РС Z 100 безвредны для человеческого организма. Используется магнитное поле низкой интенсивности, безопасное для людей с кардиостимуляторами, слуховыми аппаратами, беременных женщин. БЛОКПОСТ РС Z 100 предназначен для использования в аэропортах, лабораториях, производственных предприятиях, вокзалах, метро, спортивных сооружениях и т.д.

Металлодетектор БЛОКПОСТ РС X 100 обладает возможностью использования до 8 единиц при параллельной эксплуатации на расстоянии от 5 см друг от друга.. Данное оборудование имеет несколько рабочих частот, благодаря чему снижаются взаимные помехи смежных металлодетекторов и обеспечивается возможность параллельной эксплуатации. Рекомендуется устанавливать разные значения рабочих частот для металлодетекторов стоящих рядом друг с другом.
 
Расстояние параллельно эксплуатируемых металлодетекторов зависит от уровня чувствительности и комбинации частот. Минимальное расстояние, приемлемое для эксплуатации, определяется исходя из условий на месте установки.

Технические параметры:

Кол-во независимых зон детектирования 1
Кол-во уровней регулировки чувствительности 200
Селективность Магнитные и не магнитные металлы
Степень локализации объекта Точная
Пылевлагозащищенное покрытие да
Энергонезависимая память для сохранения установок да
Тестовый режим самодиагностики да
Счетчик проходов да
Счетчик срабатывания сигнала тревоги да
Световое оповещение сигнала тревоги да
Звуковое оповещение сигнала тревоги да
Наличие светодиодов в антенных панелях да
Восьмизначный пароль да
Ширина прохода, мм 750
Выход тревоги для управления сторонним оборудованием да
Количество паролей для изменения настроек 1
Независимая регулировка чувствительности да
Сенсорное управление да
Количество мелодий сигнала тревоги 10
Пропускная способность 60 чел/мин
Автономная работа Да, опция
Количество режимов срабатывания ИК-датчиков: «Только на вход», «Только на выход», «На вход и на выход» 3
Количество металлодетекторов при параллельном использовании (кол-во рабочих частот) 50
Повышенная помехозащищенность (Минимальное расстояние между моделями ) 50 см
Диапазон рабочих температур -40С - +50С
Потребляемая мощность ≤ 12 Вт
Электрическое напряжение 110-240 В/50-60 Гц
Габариты прохода, мм 2000х750х480
Внешние габариты, мм 2200х930х480
Вес нетто, кг 43
Вес брутто, кг 52
Средний срок службы 10 лет