Тел.: 8 (495) 640-49-48
E-mail: mail@gkantecreo.ru
Работаем со всеми регионами РФ
  • Системы видеонаблюденияпродажа и монтаж систем
  • Системы безопасностиконтроль доступа
  • Противопожарная безопасностьпервичные средства пожаротушения
  • Пожарная автоматикаспринклерные и пенные системы
  • Средства радиосвязи
  • Беспроводная передача данныхрадиотелеметрия
  • Осветительное оборудование
  • Машины и спецтехника

Новости

Спасатель 112

12 Сентябрь 2017 Вбрасываемая огнетушащая капсула “Спасатель 112” . Взял. Бросил. Потушил. Легко и просто. Огнетушитель состоит из травмобезопасной цилиндрической капсулы для хранения огнетушащего вещества и запатентованного огнетушащего состава. Защищаемый объем 3-5 м3.
  

Пластина ФОГ 65

11 Март 2016 Обновление в линейке автономных установок пожаротушения на основе микрокапсулированного огнетушащего вещества ФОГ.  Пластина ФОГ 65 разработана для защиты от возгораний электрооборудования шкафного исполнения: распределительные щиты, электрошкафы, электрические розетки, шкафы управления, сейфы и др. Защищаемый объем 65 литров.
 

Система поиска RECCO R-9 в лавиноопасных зонах.

28 Сентябрь 2014 Recco, на протяжении последних 25 лет единственный в мире производитель не имеющей аналогов системы пассивного обнаружения под снегом, представляет систему R9 - детектор, в четыре раза более легкий и почти вдвое меньший, чем предыдущие, способный принимать сигналы не только от рефлекторов RECCO, но и от лавинных маяков. Это портативное устройство может значительно уменьшить время, которое поисковые группы тратят на обнаружение жертв лавины с воздуха или земли.
Подробнее...

Дымососы ДПЭ-7

11 Февраль 2014 В продажу поступили дымососы серии ДПЭ-7 для систем газового, порошкового и аэрозольного пожаротушения. Дымососы  ДПЭ-7 ОТП для боевых пожарных расчетов с электродвигателем и дымососы с двигателем внутреннего сгорания. Узлы стыковочные. Рукавные линии.
Подробнее...

Проект ГК "Антэ Крео" по радиофикации на основе средств связи Motorola в городе Нефтеюганск (месторождение нефти "Мангазея")

29 Декабрь 2012 Группа компаний "АНТЭ КРЕО" вместе с коллегами из города Нефтеюганск завершила основную часть проекта по оснащению средствами радиосвязи на основе оборудования Motorola месторождения нефти "Мангазея".  Подробнее...

Радиомодемы CalAmp

09 Сентябрь 2012

В разделе радиосвязь и беспроводной доступ представлена информация о радиомодемах CalAmp (США). Компания CalAmp, Inc. является одним из ведущих разработчиков решений в области радиосвязи для критически важных приложений. Подразделение CalAmp’s Wireless DataCom Division поставляет продукцию для технологических радиосетей служб общественной безопасности, АСУ в промышленности и на транспорте.

Подробнее...

Автоматика для распашных ворот CAME FROG A24

Цена: 51295 руб.

Компактный, экономичный, неприхопливый привод Frog-A используется для подземной установки. Это особый класс приводов, применяющийся также в случаях, когда установка других видов автоматики невозможна из-за нестандартной установки или конструкции самих ворот. Для установки данной модели достаточно пространство в 85 мм. Можно отметить высокую функциональность привода. Управление и контроль движения ворот, торможение, скорость открывания и закрывания и т.д. регулируется и осуществляется посредством энкодера (для низковольтной модели). Автоматика Frog подходит для ворот с массой не более 800 кг и шириной створки не превышающей 3,5 метра.


Came Frog водонепроницаем,  его работе не мешает даже ливень; имеет высокий класс защиты IP67, выше чем у других приводов. Корпус выполнен из гальванизированной стали.  Привод Frog-A электромеханический, прочный и бесшумный.  Надежно закрывается, прост при разблокировке (Встроенная система разблокировки с индивидуальным ключом). Есть возможность установки резервных источников питания в корпус (для Frog 24A).
Прочен и стабилен в работе. Устойчив к различным климатическим условиям. Однако следует отметить, что несмотря на отсутствие необходимости периодического технического обслуживания, как и у всей автоматики Came благодаря специальной смазке, требует более тщательного ухода за воротами, особенно областью над приводом.

Для интенсивного использования подходит привод Came Frog 24A. Максимально безопасен за счет низкого напряжения, питающего электродвигатель. Наличие функций замедления движения створки в конце цикла открытия и закрытия.  Привод подключается при помощи одного трехжильного кабеля, посредством которого происходит управление электропитанием и замедлением движения створок ворот.

Технические характеристики:

Модель  FROG-A24
Класс защиты IP67
Электропитание, В ~230 (50/60 Гц)
Электропитание двигателя, В  =24
Макс. потребляемый ток, А 10
Максимальная мощность, Вт 180
Интенсивность использования, %  инт. исп.
Вращающий момент, Нм 320
Время открывания (до 90°), с 16-45
Диапазон рабочих температур, °С от -20 до +55