Тел.: 8 (495) 640-49-48
E-mail: mail@gkantecreo.ru
Работаем со всеми регионами РФ
  • Системы видеонаблюденияпродажа и монтаж систем
  • Системы безопасностиконтроль доступа
  • Противопожарная безопасностьпервичные средства пожаротушения
  • Пожарная автоматикаспринклерные и пенные системы
  • Средства радиосвязи
  • Беспроводная передача данныхрадиотелеметрия
  • Осветительное оборудование
  • Машины и спецтехника

Новости

Спасатель 112

12 Сентябрь 2017 Вбрасываемая огнетушащая капсула “Спасатель 112” . Взял. Бросил. Потушил. Легко и просто. Огнетушитель состоит из травмобезопасной цилиндрической капсулы для хранения огнетушащего вещества и запатентованного огнетушащего состава. Защищаемый объем 3-5 м3.
  

Пластина ФОГ 65

11 Март 2016 Обновление в линейке автономных установок пожаротушения на основе микрокапсулированного огнетушащего вещества ФОГ.  Пластина ФОГ 65 разработана для защиты от возгораний электрооборудования шкафного исполнения: распределительные щиты, электрошкафы, электрические розетки, шкафы управления, сейфы и др. Защищаемый объем 65 литров.
 

Система поиска RECCO R-9 в лавиноопасных зонах.

28 Сентябрь 2014 Recco, на протяжении последних 25 лет единственный в мире производитель не имеющей аналогов системы пассивного обнаружения под снегом, представляет систему R9 - детектор, в четыре раза более легкий и почти вдвое меньший, чем предыдущие, способный принимать сигналы не только от рефлекторов RECCO, но и от лавинных маяков. Это портативное устройство может значительно уменьшить время, которое поисковые группы тратят на обнаружение жертв лавины с воздуха или земли.
Подробнее...

Дымососы ДПЭ-7

11 Февраль 2014 В продажу поступили дымососы серии ДПЭ-7 для систем газового, порошкового и аэрозольного пожаротушения. Дымососы  ДПЭ-7 ОТП для боевых пожарных расчетов с электродвигателем и дымососы с двигателем внутреннего сгорания. Узлы стыковочные. Рукавные линии.
Подробнее...

Проект ГК "Антэ Крео" по радиофикации на основе средств связи Motorola в городе Нефтеюганск (месторождение нефти "Мангазея")

29 Декабрь 2012 Группа компаний "АНТЭ КРЕО" вместе с коллегами из города Нефтеюганск завершила основную часть проекта по оснащению средствами радиосвязи на основе оборудования Motorola месторождения нефти "Мангазея".  Подробнее...

Радиомодемы CalAmp

09 Сентябрь 2012

В разделе радиосвязь и беспроводной доступ представлена информация о радиомодемах CalAmp (США). Компания CalAmp, Inc. является одним из ведущих разработчиков решений в области радиосвязи для критически важных приложений. Подразделение CalAmp’s Wireless DataCom Division поставляет продукцию для технологических радиосетей служб общественной безопасности, АСУ в промышленности и на транспорте.

Подробнее...

Приводы для распашных ворот CAME ATI 3000

Цена: 21165 руб.

 

Приводы  ATI 3000 и ATI 5000 - лучшее решение для автоматизации распашных ворот. Надежная и качественная работа автоматики CAME - эффективность системы контроля доступа на частную территорию, что обеспечивает ей стабильный спрос и благоприятные отзывы потребителей.
Came ATI  - линейный привод, Ati 3000 применяется при ширине створки распашных ворот не более 3 м.   А привод Ati 5000 - при ширине створки до 5 м. Прочная, надежная автоматика не требует изменять форму или структуру ворот. Приводы Came Ati 3024 и 5024 являются электробезопасным оборудованием , т.к. на электродвигатель и другие устройства подается низкое напряжение. Автоматика безотказно работает даже при интенсивном режиме эксплуатации.
Есть возможность контролировать скорость движения створок ворот в начале цикла движения и в конце, при этом при обнаружении препятствий можно остановить створку или осуществить реверс благодаря встроенным амперометрическим датчикам (модели Ati3024 и Ati5024 с питанием 24В). Для приводов 220 В : угол открытия и закрытия регулируется с помощью микровыключателей крайних положений.  Отличительными особенностями также являются возможность мгновенно остановить ворота, используя  радиобрелок; а  также   возможность
запрограммировать частичное открытие створки для прохода пешеходов. Функция самодиагностики - проверка устройств безопасности перед каждым открыванием и закрыванием. Приводы ATI 3000  и Ati 5000 самоблокирующиеся, имеют механизм разблокировки на случай потери электропитания. Устройство разблокировки находится в корпусе и двет возможность вручную разблокировать оборудование, используя ключ. Также дополнительно можно установить внешний механизм разблокировки H 3000. 
Высокая прочность устройств и стойкость к вредным воздействиям атмосферных факторов достигается за счет изготовления корпуса привода целиком из алюминия.
Серия ATI представлена двумя низковольтными моделями А3024 и А5024 (напряжение привода 24В) и  моделями с напряжением привода 220В - А3000/А3100, А5000/А5100.
Изделие соответствует требованиям EN12445-EN12453, протестировано на безопасность максимального толкающего усилия створки.

Технические характеристики:

Модель

A3000A/3100

Класс защиты IP54
Электропитание, В ~230 (50/60 Гц)
Электропитание двигателя, В ~230 (50/60 Гц)
Максимальный потребляемый ток, А   1,2
Максимальная мощность, Вт  150
Интенсивность использования, %  50
Тяговое усилие, Н 400 - 3000

Максимальная температура двигателя, °C 

150
Время открывания (до 90°), с 19
Диапазон рабочих температур, °С от -20 до +70

 

Поставляемые итальянским производителем в Россию приводы ATI имеют полностью закрытый шток, поэтому могут использоваться в трудных климатических условиях - дождь, снег, низкие температуры, пыль и песок. Кроме того, корпус приводов выполнен из алюминия, это повышает их прочногсть, надежность и долговечность работы.