Тел.: 8 (495) 640-49-48
E-mail: mail@gkantecreo.ru
Работаем со всеми регионами РФ
  • Системы видеонаблюденияпродажа и монтаж систем
  • Системы безопасностиконтроль доступа
  • Противопожарная безопасностьпервичные средства пожаротушения
  • Пожарная автоматикаспринклерные и пенные системы
  • Средства радиосвязи
  • Беспроводная передача данныхрадиотелеметрия
  • Осветительное оборудование
  • Машины и спецтехника

Новости

Спасатель 112

12 Сентябрь 2017 Вбрасываемая огнетушащая капсула “Спасатель 112” . Взял. Бросил. Потушил. Легко и просто. Огнетушитель состоит из травмобезопасной цилиндрической капсулы для хранения огнетушащего вещества и запатентованного огнетушащего состава. Защищаемый объем 3-5 м3.
  

Пластина ФОГ 65

11 Март 2016 Обновление в линейке автономных установок пожаротушения на основе микрокапсулированного огнетушащего вещества ФОГ.  Пластина ФОГ 65 разработана для защиты от возгораний электрооборудования шкафного исполнения: распределительные щиты, электрошкафы, электрические розетки, шкафы управления, сейфы и др. Защищаемый объем 65 литров.
 

Система поиска RECCO R-9 в лавиноопасных зонах.

28 Сентябрь 2014 Recco, на протяжении последних 25 лет единственный в мире производитель не имеющей аналогов системы пассивного обнаружения под снегом, представляет систему R9 - детектор, в четыре раза более легкий и почти вдвое меньший, чем предыдущие, способный принимать сигналы не только от рефлекторов RECCO, но и от лавинных маяков. Это портативное устройство может значительно уменьшить время, которое поисковые группы тратят на обнаружение жертв лавины с воздуха или земли.
Подробнее...

Дымососы ДПЭ-7

11 Февраль 2014 В продажу поступили дымососы серии ДПЭ-7 для систем газового, порошкового и аэрозольного пожаротушения. Дымососы  ДПЭ-7 ОТП для боевых пожарных расчетов с электродвигателем и дымососы с двигателем внутреннего сгорания. Узлы стыковочные. Рукавные линии.
Подробнее...

Проект ГК "Антэ Крео" по радиофикации на основе средств связи Motorola в городе Нефтеюганск (месторождение нефти "Мангазея")

29 Декабрь 2012 Группа компаний "АНТЭ КРЕО" вместе с коллегами из города Нефтеюганск завершила основную часть проекта по оснащению средствами радиосвязи на основе оборудования Motorola месторождения нефти "Мангазея".  Подробнее...

Радиомодемы CalAmp

09 Сентябрь 2012

В разделе радиосвязь и беспроводной доступ представлена информация о радиомодемах CalAmp (США). Компания CalAmp, Inc. является одним из ведущих разработчиков решений в области радиосвязи для критически важных приложений. Подразделение CalAmp’s Wireless DataCom Division поставляет продукцию для технологических радиосетей служб общественной безопасности, АСУ в промышленности и на транспорте.

Подробнее...

Thrunite Catapult V3 NW

Цена: 6000 руб.

Фонарь Thrunite Catapult V3 NW (660 ANSI лм)-Третье поколение легендарного дальнобойного фонаря Thrunite Catapult. Фонари Catapult по праву заслужили славу самых дальнобойных, ярких и надежных фонарей в мире. Третья версия стала еще лучше, дальнобойнее и функциональнее. Фонарь отлично лежит в руке, имеет правильный баланс. В качестве источника света используется новейший мощный однокристальный светодиод Cree XM-T6 c улучшенной цветопередачей и увеличенным рабочим током. Фонарь обладает уникальной фокусировкой благодаря массивному параболическому отражателю, и имеет рекордную дальнобойность среди всех светодиодных фонарей.
Рабочая дистанция освещения Catapult V3 превышает 600 метров. При этом, в отличие от фонарей с менее мощными светодиодами (XP-G R5, XR-E R2) и более узкой фокусировкой, или линзованных фонарей, пятно Catapult V3 на дистанциях в сотни метров достаточно широкое, чтобы высвечивать объекты (например, причал или завод) полностью, и не приходилось "ощупывать" лучом отдельные части строений и местности. Луч Catapult V3 действительно удобен в применении на этих дистанциях. Запаса мощности фонаря хватает на широкий дальнобойный луч и уверенной работы в дальнем поле. При этом, в отличие от линзованных фонарей, у Сatapult V3 присутствует и интенсивная боковая засветка, т.е. он хорошо освещает местность и за пределами центральной части луча.
 
Все фонари ThruNite спроектированы с расчетом на самый широкий круг пользователей, многократно испытаны как в лаборатории, так и в разнообразных реальных экстремальных условиях, и могут удовлетворить требования даже самых взыскательных потребителей.
 
По сравнению с предшественником Catapult V3 XML, новый фонарь Catapult V3 XML2 получил следующие изменения:
  • Новейший светодиод Cree XM-L2
Имея меньшее тело свечения по сравнению с предыдущим светодиодом новый диод Cree XM-L2 лучше поддается фокусировке. Мощность выросла до 1000 ANSI люмен. Этого удалось достигнуть благодаря увеличению рабочего тока светодиода с новым электронным драйвером ThruNite, а также лучшему КПД нового поколения светодиодов.
  • Корпус фонаря
Дизайн корпуса современный с, "цепкой" формой батарейного блока. Третий выступ в конструкции кнопки, позволяет фонарю стоять более уверенно на торце.
Корпус изготовлен из алюминиевого сплава T7075, используемого в космической отрасли. Этот сплав в 2.5 раза прочнее обычно используемого в фонарях сплава марки T6061.
  • Увеличено число режимов работы
В новом Catapult V3 имеется 4 уровня яркости и очень "злой" стробоскоп, с запоминанием последнего режима.
  • Новая резьба
Резьба новой трапецеидальной формы полностью устраняет возможный люфт и эффект "шатающейся" головы при включенном слабом режиме.
  • Улучшена водонепроницаемость
Установлено по 2 резиновых уплотнителя на каждое соединение.
  • Новый, более современный драйвер. Защита батарей и режим работы при разряженных батареях.
Фонарь штатно работает от 2 аккумуляторов 18650 или 4 батарей CR123A ("длинный" вариант). В конце разряда элементов питания (при суммарном напряжении менее 6В) фонарь понизит яркость до 60% (600 ANSI люмен), таким образом увеличив суммарное время работы при почти разряженных аккумуляторах. При работе от 2 батарей CR123A ("короткий" вариант) фонарь будет также работать на уровне 60% для обеспечения безопасности батарей.
 
Thrunite Catapult V3 сочетает в себе самые современные разработки в области освещения. Новейший светодиод 2013 года Cree XM-L2 обеспечивает непревзойденный световой поток 1000 люмен, алюминиевый параболический отражатель фокусирует свет в очень узкий луч, а закаленное стекло с многослойным просветлением обеспечит максимально возможную прозрачность, и не даст потерять даже малую толику светового потока. Электроника фонаря позволяет использовать широкий спектр элементов питания: батареи CR123A или аккумуляторы 18650. Максимальная яркость достигается при использовании двух элементов 18650.
Яркость фонаря не снижается по мере разряда батарей: ток светодиода стабилизирован электроникой. Гарантируется водонепроницаемость фонаря до 10м, а значит он не выйдет из строя, если вы случайно уроните его в лужу или реку, или займетесь подводной охотой.
Гарантируется исправная работа фонаря при падении с 2 метров на бетон даже во включенном состоянии.
Для охотников: Thrunite Catapult V3 можно отлично использовать в качестве подствольного фонаря. Электроника и все составные части обладают повышенной надежностью и рассчитаны даже на отдачу крупнокалиберного автоматического оружия. При стрельбе свет не моргает в момент выстрела, т.к. элементы питания амортизируются мощными контактными пружинами с двух сторон.
При подствольной установке фонарь можно закрепить с помощью специального универсального крепления и поставить выносную тактическую кнопку с витым шнуром для удобства управления светом.
Фонарь идеально подойдет для сотрудников охранных и силовых структур, а так же любителей активного отдыха.
Фонарь отлично подойдет и велосипедистам: невероятное количество света из этого фонаря позволит уверенно двигаться ночью с высокой скоростью даже по неровной местности.
Корпус фонаря имеет эргономичную форму и отличную развесовку. Catapult V3 можно легко использовать длительное время без намека на усталость; благодаря специальной форме и дополнительной накатке фонарь не выскользнет даже из толстых перчаток. Дюралюминиевый корпус с толстыми стенками и широкая резьба оставляют чувство надежности и долговечности (ощущение "дубинки"): это было основным правилом при разработке всех фонарей Catapult, и Catapult V3 не стал исключением. Этим фонарем можно во включенном состоянии колоть кокосовые орехи, ронять практически с любой высоты, переехать его автомобилем, или даже забивать им гвозди - с фонарем ничего не случится!
В разработке фонарей Сatapult V3 принимали активное участие инженеры SuperFonarik.ru. Нами были выдвинуты требования по максимально стабильной и безотказной работе фонаря в экстремальных российских условиях: морской воде, сибирских морозах, при статических, вибрационных и шоковых нагрузках. Отдельным требованием стояла устойчивость фонаря к отдаче огнестрельного оружия. Фонари прошли длительное лабораторное и полевое тестирование зимой 2011 года, и показали себя с наилучшей стороны.
 
Управление фонарем. Включите фонарь кнопкой, находящейся в торце до щелчка. Включится максимальный режим (1000лм). Немного отверните голову относительно батарейного блока, чтобы переключить фонарь в слабый режим яркости. Нажмите кнопку два раза для смены режима (последовательно слабый режим, средний режим, яркий режим, стробоскоп). Последний выбранный режим запоминается. В дальнейшем при включении с отвернутой головной частью (а также при отворачивании головы из турбо-режима) включится запомненный режим. При завернутой головной части работает только турбо-режим. При затянутой голове неполным нажатием кнопки можно подавать кратковременные сигналы, например, азбукой Морзе.
Для Catapult V3 выпускаются различные светофильтры и очень удобный рассеиватель: с ним очень удобно пользоваться фонарем Catapult и на близких дистанциях (0-30м), и на дальних (50-500м) Эти аксессуары вы также можете найти в нашем магазине.
 
Технические характеристики:
 
Все указанные характеристики соответствуют стандарту ANSI/NEMA FL-1
 
  • Светодиод Cree XM-L2 U2, световой поток 1300лм со светодиода (1000 ANSI люмен на выходе из фонаря)
  • Элементы питания: 1x18650, 2x18650, 2xCR123A, 4xCR123A
  • 5 режимов работы, выбираются кнопкой и поворотом головы фонаря. Время работы:
  •  
  • Ток светодиода: макс.режим: 3А
  • Корпус из алюминиевого сплава повышенной прочности T7075, используемого для космических аппаратов, с анодированием III (высшей) степени жесткости
  • Ударная кромка из нержавеющей стали
  • Тактическая кнопка с моментальным включением
  • Водонепроницаемость: IPX8 до 10м (долговременное погружение), защита двумя уплотнительными кольцами
  • Фонарь может стоять вертикально на кнопке, работая как свеча
  • Закаленное стекло с двусторонним двухслойным просветляющим покрытием (светопроницаемость 98.5%)
  • В комплекте удлинитель батарейного блока для использования двух аккумуляторов 18650
  • Дальность освещения: свыше 500 м.
  • Габаритные размеры: Диаметр головной части 58мм, диаметр корпуса - 31мм
  • Масса и длина фонаря:
  • Электронная стабилизация тока: яркость остается постоянной по мере разряда батарей
  • Удобный и эргономичный полностью разборный корпус
  • Гладкий параболический отражатель для максимальной дальнобойности
  • Опционально поставляется текстурированный отражатель для более ровного и менее дальнобойного светового пятна
  • Полностью разборная оптическая схема дает возможность замены отражателя
  • Рабочая температура: -30°C...+130°C
  • Отличный теплоотвод: фонарь работает в максимальном режиме неограниченное время
  • Встроенная термозащита
Комплектация: фонарь (установлен гладкий отражатель), адаптер-удлинитель, чехол, высококачественный шнурок на руку из паракорда 550 (парашютной стропы), запасные уплотнительные кольца (3шт), запасной механизм кнопки (1шт), гарантийная карточка, инструкция на русском языке.
Так как при работе фонаря в максимальном режиме ток потребления аккумуляторов превышает 2А, используйте только качественные аккумуляторы, способные отдавать такой ток. В частности, отлично подходят аккумуляторы Soshine, AW, неплохо работают также оригинальные Ultrafire, Trustfire. Подделки под Ultrafire/Trustfire могут не заработать с фонарем.

Подствольное закрепление фонаря
 
Наилучшим образом фонарь закрепляется с помощью базы Weaver нашего производства #16 и кольца на планку Weaver на 29мм #13. Данная конструкция будет надежна и при необходимости быстроразъемна.
Также подойдет крепление Крепление Арт. №15 на рейку Picatinny, 29мм со вставкой под 25 мм.