Тел.: 8 (495) 640-49-48
E-mail: mail@gkantecreo.ru
Работаем со всеми регионами РФ
  • Системы видеонаблюденияпродажа и монтаж систем
  • Системы безопасностиконтроль доступа
  • Противопожарная безопасностьпервичные средства пожаротушения
  • Пожарная автоматикаспринклерные и пенные системы
  • Средства радиосвязи
  • Беспроводная передача данныхрадиотелеметрия
  • Осветительное оборудование
  • Машины и спецтехника

Новости

Спасатель 112

12 Сентябрь 2017 Вбрасываемая огнетушащая капсула “Спасатель 112” . Взял. Бросил. Потушил. Легко и просто. Огнетушитель состоит из травмобезопасной цилиндрической капсулы для хранения огнетушащего вещества и запатентованного огнетушащего состава. Защищаемый объем 3-5 м3.
  

Пластина ФОГ 65

11 Март 2016 Обновление в линейке автономных установок пожаротушения на основе микрокапсулированного огнетушащего вещества ФОГ.  Пластина ФОГ 65 разработана для защиты от возгораний электрооборудования шкафного исполнения: распределительные щиты, электрошкафы, электрические розетки, шкафы управления, сейфы и др. Защищаемый объем 65 литров.
 

Система поиска RECCO R-9 в лавиноопасных зонах.

28 Сентябрь 2014 Recco, на протяжении последних 25 лет единственный в мире производитель не имеющей аналогов системы пассивного обнаружения под снегом, представляет систему R9 - детектор, в четыре раза более легкий и почти вдвое меньший, чем предыдущие, способный принимать сигналы не только от рефлекторов RECCO, но и от лавинных маяков. Это портативное устройство может значительно уменьшить время, которое поисковые группы тратят на обнаружение жертв лавины с воздуха или земли.
Подробнее...

Дымососы ДПЭ-7

11 Февраль 2014 В продажу поступили дымососы серии ДПЭ-7 для систем газового, порошкового и аэрозольного пожаротушения. Дымососы  ДПЭ-7 ОТП для боевых пожарных расчетов с электродвигателем и дымососы с двигателем внутреннего сгорания. Узлы стыковочные. Рукавные линии.
Подробнее...

Проект ГК "Антэ Крео" по радиофикации на основе средств связи Motorola в городе Нефтеюганск (месторождение нефти "Мангазея")

29 Декабрь 2012 Группа компаний "АНТЭ КРЕО" вместе с коллегами из города Нефтеюганск завершила основную часть проекта по оснащению средствами радиосвязи на основе оборудования Motorola месторождения нефти "Мангазея".  Подробнее...

Радиомодемы CalAmp

09 Сентябрь 2012

В разделе радиосвязь и беспроводной доступ представлена информация о радиомодемах CalAmp (США). Компания CalAmp, Inc. является одним из ведущих разработчиков решений в области радиосвязи для критически важных приложений. Подразделение CalAmp’s Wireless DataCom Division поставляет продукцию для технологических радиосетей служб общественной безопасности, АСУ в промышленности и на транспорте.

Подробнее...

Фонарь EagleTac M3C4 3xIR (инфракрасный свет) 1200 люмен

Цена: 7000 руб.

Фонарь EagleTac M3C4 3xIR (инфракрасный свет) 1200 люмен - обновленная версия популярной линейки фонарей EagleTac M2xx. Отличительная особенность фонаря - параллельное расположение аккумуляторов в батарейном блоке, которое позволило сделать максимально компактный и яркий фонарь. Отличия серии M3 от старой M2 - увеличенная яркость, новый драйвер, более современные светодиоды, улучшенная водонепроницаемость, цельнофрезерованная головная часть и улучшенное охлаждение.

Светодиод Cree XM-L U2

В M3C4 с 2012 года используется новейший светодиод Cree XM-L U2. Светодиод обладает меньшей площадью свечения по сравнению с Luminus SST-50 прошлого поколения, и значительно лучше сфокусирован. Дальнобойность фонаря с этим светодиодом составляет 395 метров по стандарту ANSI. Световой поток из фонаря - 901 ANSI люмен (1060лм со светодиода). Одновременно с отличной дальнобойностью, фонарь имеет и интенсивную боковую засветку, крайне удобную для ручного использования. Так как весь светодиод состоит из одного кристалла, в центре луча нет провалов.

 3 светодиода CREE XM-L

В модификации EagleTac M3C4 3xXM-L установлены 3 сфокусированных в одну точку светодиода CREE XM-L U2, дающие в сумме световой поток 1190 ANSI люмен (1455 LED люмен)

3 светодиода IR (инфракрасный свет)

В модификации EagleTac M3C4 3xIR установлены 3 инфракрасных светодиода OSRAM с длиной волны 850нм, сфокусированные в одну точку. Назначение: подсветка аппаратуры ночного видения, ИК-камер

 Продвинутая оптика

Новый алюминиевый отражатель ET55 специально разработан для светодиодов XM-Lи оптимизирован для однородного светового пятна и максимальной яркости. 
 
Закаленное стекло с покрытием Syntax с противоударной установкой пропускает до 97% света. 

Водонепроницаемость IPX-8

Внутри EagleTac M3C4 используются мощные уплотнители для защиты от воздействия окружающей среды. Задняя крышка и магнитное кольцо управления фонаря M3C4 изготовлены из прочного и долговечного поликарбоната. 

Параллельная установка батарей
 
 Уникальная конструкция батарейного блока с параллельной загрузкой элементов питания позволила сделать фонарь очень компактным и легким, по сравнению с другими фонарями на двух элементах 18650. 
 
 Система фильтров ET57
 
 M3С4 позволяет отвернуть кромку из нержавеющей стали и установить вместо неё красный, зеленый синий или желтый (противотуманный) фильтры, а также рассеиватель для получения равномерного освещения при широком угле засветки. 
 
Выбор режимов
 
Управлять фонарем M3С4 очень просто. В основании головной части находится кольцо цифровой регулировки яркости. Материал кольца прорезинен и очень приятен на ощупь, кольцо не скользит даже в мокрых руках.
 
В крайнем левом положении кольца фонарь выключен. Поверните кольцо направо, до достижения необходимого уровня яркости (из 5 предустановленных).
Последовательность режимов (для модификации с тремя светодиодами XM-L): выкл - 6лм - 72лм - 254лм - 560лм - 1190лм. Для других модификаций яркость режимов пропорциональна максимальной яркости. 
Для выключения фонаря поверните кольцо налево до упора. Для включения максимального режима - поверните кольцо до упора направо.
Для включения стробоскопа, SOS или аварийного маячка нужно перевести фонарь крайнее правое положение, затем быстро в положение "выкл" и обратно в крайнее правое. Для установки следующего моргающего режима повторите процедуру. Выбранный крайний правый режим (Турбо/Стробоскоп/SOS/аварийный маячок) запоминается и будет включаться при повороте кольца направо до упора.
 
При установке в качестве последнего режима одного из прерывистых сигналов, количество постоянных режимов сжимается с 5 до 4, при этом 100% яркости достигается на 4 с начала режиме.
Общий ход кольца по окружности порядка 30°, кольцо скользит плавно и без щелчков. Фонарь легко управляется одной рукой. 
 
Высокоэффективная электроника
 
Обновленный драйвер 2011 года C3000 III обеспечивает выдающуюся производительность при КПД схемы до 95%. Яркость поддерживается постоянной по мере разряда батарей на всех режимах работы. Универсальность питания дает возможность использовать как аккумуляторы 18650, так и батареи CR123A. 
 
 Продуманная конструкция
 
 Фонарь EagleTac M3C4 - это комбинация отличного внешнего вида и эргономики. Глубокая накатка и поперечные насечки на корпусе и кольце управления, выдающаяся поликарбонатная крышка не дадут выскользнуть фонарю даже из толстых перчаток. У фонаря отличная балансировка: центр тяжести находится чуть выше середины батарейного блока и при длительном использовании рука не устает его держать. Благодаря широкому основанию крышки фонарь устойчиво стоит на торце, работая как свеча. 
Комплект M25 Clicky replacement kit с кнопкой
 
 В комплект всех фонарей входит специальная батарейная кассета, измененная крышка батарейного блока, а также набор аксессуаров и инструментов, которые позволят вам добавить вашему фонарю M2 торцевую кнопку. При установленной кнопке вы можете кольцом установить нужный режим, а включать и выключать его кнопкой, не трогая кольцо. Также, благодаря тактическому типу включения, кнопкой можно подавать сигналы азбуки Морзе. С установленным комплектом M25 Clicky replacement kit фонарь не может стоять на торце.
 


Пакет с Комплектом M25 включает:
 
  • 1 x заднюю крышку M25 с кнопкой
  • 1 x батарейный блок M25 с выключателем
  • 1 x уплотнительное кольцо
  • 1 x силиконовая накладка кнопки (предустановлена в крышку)
  • 4 х Запасные винты крепления крышки из нержавеющей стали
 Особенности фонаря
 
  • Светодиод CREE XM-L U2 (холодный белый), световой поток 1060лм (901 ANSI лм из фонаря)
  • Светодиод CREE XM-L T6 (нейтрально белый), световой поток 920лм (820 ANSI лм из фонаря)
  • Светодиоды 3xCREE XM-L U2(холодные белые), световой поток 1455лм (1190 ANSI лм из фонаря)
  • Светодиоды 3xCREE XM-L T6 (нейтрально белые), световой поток 1200лм (1004 ANSI лм из фонаря)
  • Цифровая стабилизация яркости (Обновленный драйвер конца 2012 года EagleTac C3500 - один из лучших по качеству стабилизации в мире)
  • Позолоченные контактные площадки для лучшей проводимости и долговечности
  • Новый отражатель ET55 для баланса дальнобойности и заливающего света
  • Элементы питания: 4хCR123A либо 2x18650, в кассете
  • Режимы работы: 5 режимов яркости, скрытые режимы Стробоскоп, SOS, аварийный маячок
  • Поворотное прорезиненное кольцо из усиленного поликарбоната
  • Световой поток в режимах (холодный белый), от макс. яркости: 100% - 47% - 21% - 7% - 2%
  • Время работы (2x18650): 1.6ч - 4ч - 9ч - 30ч - более 180ч
  • Габаритные размеры: 6.1см (диаметр головы) x 4.1 см (диаметр батарейного блока) x 16.3 см (длина)
  • Масса: 340 г (без батарей)
  • Защита от переполюсовки батарей при установке в батарейный отсек
  • Материал корпуса: авиационный алюминий с покрытием III (высшей) степени твердости
  • Комплектация: рассеивающий фильтр, запасные уплотнительные кольца, кромка из нержавеющей стали (установлена), кассеты для 2хCR123A батарей (2шт), кассета для батарей, высококачественный шнурок из парашютной стропы, нейлоновый чехол с клапаном, инструкция, комплект задней крышки с кнопкой M25 Clicky Replacement Kit
  • Дополнительно приобретается комплект RGBY Kit: красный, синий, зеленый или желтый(противотуманный) фильтры со специальным покрытием MIRROR
  • Гарантия: 10 лет.
Фонари EagleTac M-серии
 
Отличные характеристики, специальные опции, магнитное кольцо выбора режимов, непревзойденная эффективность электроники, впечатляющее время работы делают этот фонарь желанным в любой коллекции. Все модели обладают одновременно выдающейся дальностью освещения и яркой боковой засветкой и подходят для любых задач.
 
Яркость фонаря стабилизирована высокоэффективной электроникой, и не изменяется на всем протяжении разряда батарей. Компактные размеры, удобный интерфейс управления, богатая комплектация делают фонарь M3C4 - самый компактный фонарь на 12-ваттном светодиоде из существующих на сегодняшний день.
 
Фонари предназначены для решения любых повседневных, тактических и военных задач, и отлично справляются с ними в любых условиях эксплуатации.